L'istituzione Gioielleria Stroili di Brugherio è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. Molti clienti lodano la disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei visitatori.
7 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta,il personale gentile, accogliente, assolutamente dei professionisti
perfetta
7 lug 2021
Personale gentile e molto disponibile
5 lug 2021
Il personale è molto accogliente è professionale
3 lug 2021
Piacevolissima grazie soprattutto al personale competente, professionale e allo stesso tempo alla mano. Quest'ultima, dote rara
29 giu 2021
28 giu 2021
Personale gentile e qualificato
27 giu 2021
Ottima acquisto
27 giu 2021
Personale cortese, esperto, gentile e professionale.
22 giu 2021
Bravissime commesse!
21 giu 2021
18 giu 2021
Sempre cortesi e gentili, e riescono ad accontentare ogni richiesta
15 giu 2021
Molto positiva
8 giu 2021
perfetta
6 giu 2021
Consuelo, la commessa che mi ha aiutata, è stata davvero gentilissima e disponibile Il top!!!
3 giu 2021
Per due giorni non mi hanno fatto sconto compleanno, considerando che essendo nel centro commerciale era chiuso nel fine settimana, potevano anche farlo!!!
Gentile Carla Livia, grazie per aver acquistato da noi. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, la informiamo che a breve sarà contattata da una nostra operatrice in modo da poter trovare una soluzione che la rende più felice. Saluti, Il Team Stroili
30 mag 2021
Ottima
Gentile ANTONELLA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Sempre molto disponibile
Gentile MARILENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
27 mag 2021
Ottima
Gentile Tiziana, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
26 mag 2021
sono gentilissimi!!! la sigra che mi ha servito ha una pazienza !!! bravissima
Gentile ANNA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!