L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Antonella T.
16 feb 2026
Recensione verificataStefania cortese disoinibile e professionale!
Lucia C.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto molto.bello, personale super gentile, prezzinottimi
Xhuliana B.
15 feb 2026
Recensione verificataGrazie mille siete stati davvero fantastici soprato quella che mi ha seguito e aiutato nel scegliere i miei Gioelli Lucia ❤️
Rabihane R.
13 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, specialmente dalla auito della commessa Laura , molto professionale e gentile
Ermira D.
13 feb 2026
Recensione verificataE tutto perfetto per me grazie mille
Patrizia B.
12 feb 2026
Recensione verificataFrancesca la signorina che mi ha servito..era gentile disponibile oltre che molto carina..nei modi e di presenza..che nn guasta
Consuelo M.
12 feb 2026
Recensione verificataRagazza carinissima
Gianpietro R.
11 feb 2026
Recensione verificataMolto gentile e paziente
Carmela T.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità, della signora Claudia, il mio voto e assolutamente 10
Barbara B.
10 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Jennifer R.
9 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità dei prodotti
Alessandro F.
Maria grazia G.
9 feb 2026
Recensione verificataGentilezza delle commesse, celerità,aiuto nell'acquisto
Elisa G.
7 feb 2026
Recensione verificataLa pazienza della commessa nel seguire le nostre esigenze. La possibilità di più scelte delle vostre collezioni
Lorenzo V.
7 feb 2026
Recensione verificataHo dovuto cambiare il bracciale, all'acquisto (essendo un regalo) ho chiesto se fosse stato possibile restringerlo nel caso fosse stato troppo grande. La commessa lo ha guardato e ha detto assolutamente si, si manda in laboratorio. Era troppo grande, la persona a cui l'ho regalato è tornata in negozio e gli hanno detto che non era possibile stringerlo, che se proprio insisteva lo avrebbero chiesto al Lab, ma che ci volevano almeno 15 giorni per avere il preventivo e comunque il tutto aveva un costo.... Servizio Pessimo, ha dovuto cambiarlo con questo articolo e aggiungere 10 euro. Non inventate balle pur di vendere, foste stati chiari fin dall'inizio sull'impossibilità di stringerlo ne avrei scelto un altro!!!! Inoltre visto che il vostro servizio post Vendita è stato imbarazzante non comprerò più niente da voi.
Gentile Lorenzo, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato in negozio con il suo cambio. Abbiamo preso nota della sua segnalazione e la trasmetteremo internamente al team competente, affinché situazioni simili possano essere gestite con maggiore chiarezza in futuro. Speriamo di poterla riaccogliere presto e offrirle un'esperienza all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Carla R.
6 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia
Andrea F.
6 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Monica S.
5 feb 2026
Recensione verificataMolta scelta e commessa gentilissima e competente
Valentina R.
4 feb 2026
Recensione verificataSono stata seguita nell'acquisto da Niccolò, ragazzo molto gentile e disponibile, al centro commerciale I Gigli
Deuel zurisadai G.
3 feb 2026
Recensione verificataSono stato seguito e consigliato in tutte le fasi dell'acquisto in modo professionale e competente.