La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
Caterina M.
22 gen 2026
Recensione verificataOttimo gentilezza.
N. C.
21 gen 2026
Ieri ho comprato un paio di orecchini. Dopo aver pagato, arrivato all'ingresso del negozio, ho notato un difetto di qualità e ho chiesto la sostituzione immediata con un prodotto nuovo. Il personale mi ha detto che avrei dovuto aspettare fino al terzo giorno per ritirare la merce in negozio. Tuttavia, ho spiegato che il giorno dopo sarei partito in aereo e non avevo così tanto tempo a disposizione. Pertanto, ho chiesto il rimborso, ma il personale si è rifiutato, anzi mi ha proposto di andare a ritirare gli orecchini personalmente in un altro negozio. Dopo un'accesa discussione, alla fine sono andati loro a prenderli, ma l'episodio mi ha lasciato molto contrariato. Come consumatore, dover spendere tempo ed energie extra per risolvere un problema di cui dovrebbe farsi carico il venditore mi fa sentire ignorato e mancato di rispetto.
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Alessia Team Stroili
C. B.
20 gen 2026
Cortesia della commessa
Antonella S.
19 gen 2026
La gentilezza e i tempi di attesa
Thomas B.
19 gen 2026
Commessa molto gentile ed esperienza piacevole!
Giacomo G.
19 gen 2026
Tutto perfetto....cortesia è gentilezza nel servizio... grazie
Marco S.
18 gen 2026
Personale gentile
Sara R.
17 gen 2026
Cortesia e gentilezza del personale
Monica P.
14 gen 2026
Vasta scelta, personale molto gentile, in particolare la ragazza che ci ha seguito (Erica mi pare) è stata molto professionale e paziente.
V. M.
14 gen 2026
Commesse molto gentili al centro commerciale I Gigli Toscana.
Anna O.
Commessa gentilissima
Roberta S.
14 gen 2026
non tutto il personale risulta cortese
Simone B.
13 gen 2026
Purtroppo devo segnalare una cattiva esperienza legata alla partnership con ScalaPay. Nonostante l’utilizzo di carte di credito perfettamente funzionanti, il pagamento rateale è stato rifiutato senza spiegazioni. È il secondo anno consecutivo che mi capita questa situazione, con conseguente notevole imbarazzo al momento del pagamento. Alla fine ho saldato l’importo per intero con carta di credito, che infatti funzionava correttamente, ma il disservizio mi ha fatto fare una pessima figura, del tutto evitabile. Sono consapevole che la responsabilità non sia direttamente vostra, tuttavia ritengo importante segnalarvi il problema, perché incide negativamente sull’esperienza del cliente. Se in futuro verrà nuovamente proposto il pagamento rateale tramite ScalaPay, mi aspetto che il servizio funzioni correttamente o che vengano fornite motivazioni chiare in caso di rifiuto. In caso contrario, preferirò evitare l’acquisto. Vi invito a segnalare questo tipo di criticità a ScalaPay, perché il loro servizio, così com’è, rischia di creare disagio e frustrazione ai clienti finali.
Daniela T.
12 gen 2026
La cortesia
Francesco B.
10 gen 2026
Commessa molto disponibile competente e gentile
Yordan R.
10 gen 2026
La Ragazza molto carina ☺️ veramente mi a colpito con la sua dolcezza e la sua educazione per me do 100 stelle 🌟 a lei da ora in poi sarò sempre vostro cliente Grazie ☺️ a tutti vi auguro un bellissimo fine di anno pieno d’amore ❤️🫡
Roberta M.
Vasta scelta di articoli