L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
Recensione verificataLaura
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataLa commessa
12 lug 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito
10 lug 2024
Recensione verificatagrazie mille per il servizio nel vostro negozio ❤
10 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa Erika
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
10 lug 2024
Recensione verificataLa commessa Laura è stata molto gentile.
10 lug 2024
Recensione verificataLaura del negozio dei gigli a campi bisenzio è stata molto gentile e disponibile
10 lug 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio un acquisto mi sn trovata bene
Recensione verificataVarietà prodotti
10 lug 2024
Recensione verificataOrecchini si sganciato e si piegano delusa.
Gentile Cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Recensione verificataStefania.
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataLa disponibilità
8 lug 2024
Recensione verificataPersonale poco paziente e frettoloso e troppo insistente a vendere la "penna" per pulire u gioielli A differenza della prima volta che sono stata servita dalla menager che è stata fantastica, gentile, d'aiuto con dei consigli ...
8 lug 2024
Recensione verificataCommesse sempre gentili e disponibili, ogni volta che sono entrata in negozio, anche senza fare acquisti, taluni volte.
8 lug 2024
Recensione verificataGioielli molto carini e prezzi competitivi
8 lug 2024
Recensione verificataMolto bello con tanta scelta