L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
15 set 2023
Recensione verificatatop
Recensione verificatacordiali
14 set 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile ed efficiente,sono stata servita da Francesca (negozio c/o il centro commerciale Gigli) che mi ha seguito e consigliato benissimo nel mio acquisto
14 set 2023
Recensione verificataPersonale molto amichevole. Mi sono trovata benissimo. Consiglio questo negozio.
Recensione verificataBenissimo commessa Laura bravissima
13 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile.
13 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito, Michela, è stata veramente gentile e disponibile.
11 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
9 set 2023
Recensione verificataTutti cortesi e disponibili
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Recensione verificataPiacevole
8 set 2023
Recensione verificataAmpia scelta ,numerosi marchi presenti e commesse gentili.
8 set 2023
Recensione verificataIncuriosita dall'offerta della foratura di lobi, sono rimasta subito stupita dal fatto che appena entrati sia stato detto "benvenuti" cosa molto rara. Ho chiesto informazioni, mi è stato spiegato la promozione e in un quarto d'ora circa avevo scelto l'acquisto, il tipo di orecchino e mi sono state forate le orecchie. Non ho avuto dolore né infiammazione particolare, ho consigliato già a due amiche di farci un salto per la professionalità.
8 set 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e paziente
8 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
8 set 2023
Recensione verificataSono cliente da qualche anno quando penso a qualche regalo vado nei negozi strilli
7 set 2023
Recensione verificataOttima, Stefania veramente cordiale e disponibile. Molto brava nell'offrire soluzioni e alternative
7 set 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta. La commessa che mi ha servita Federica è stata cortese. Sicuramente ci ritornerò.
Recensione verificataDirei ottima