L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
4 set 2023
Recensione verificataCommessa preparata molto cordiale disponibile risolto l’intervento in pochi minuti. Penso che tornerò in negozio per eventuali acquisti o esigenze
Recensione verificatacortesia e professionalità
Recensione verificataMolto buona
3 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità.
3 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta per l’accoglienza e per la cortesia del personale, Mirella è stata molto gentile e professionale
2 set 2023
Recensione verificataSono stato accolto in maniera ottima e cordiale fin da subito e la commessa mi ha saputo guidare al 100% nella scelta del mio acquisto
Recensione verificataTutto bene
2 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
2 set 2023
Recensione verificataHo trovato la commessa Erika, molto preparata e gentile. Grazie.
1 set 2023
29 ago 2023
Recensione verificataNegozio bellissimo e commessa gentilissima e carinissima
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale veramente carino e professionale
29 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo fatto i fori alle orecchie della nostra bambina di 3 anni e mezzo, che dire, la commessa di nome Erika è stata eccezionale, solare accogliente e competente siamo rimasti super soddisfatti
29 ago 2023
Recensione verificataHo potuto sostituire un regalo che non era adatto a me, trovando quello che cercavo
Recensione verificataSoddisfacente
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza perfetta, super cordiali e gentili
Recensione verificataTutti bravi
29 ago 2023
Recensione verificataLaura, la commessa che mi ha servito, è stata molto gentile
26 ago 2023
Recensione verificataSono a da to a gigli o comprato il regalo per la mia mamma .
26 ago 2023
Recensione verificataLa commessa molto brava