L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataCordialità e professionalità
1 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità al top brave tutte le commesse e responsabile. Il mio punto di riferimento quando voglio fare un regalo importante. Grazie mille a tutti.
1 ago 2023
Recensione verificataPunto vendita presso Centro Commerciale I Gigli. Negozio ben assortito, pulito e curato.Personale molto preparato e gentile.Un ringraziamento ad Alessia che mi ha assistito nell'acquisto e consigliato con grande competenza e gentilezza.Tornerò sicuramente.Consigliato.
1 ago 2023
Recensione verificataCiao al. Negozio dei gigli devo segnalare la ragazza di nome Camilla veramente brava e preparata ottima nel suo lavoro gentile carina e molto simpatica
1 ago 2023
Recensione verificataPersona gentile e competente.
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e super gentile
1 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza professionale, gentilezza e cortesia. Mi sono trovata molto bene. Consigliatissimo.
1 ago 2023
Recensione verificataMolto affollato visto che era domenica, molto attente le ragazze che accolgono i clienti. Trovi sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo.
1 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata molto carina e disponibile
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa troppo invadente e stressante.
Gentile Chen , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cortese, sono stato supportato in tutta l'esperienza di acquisto.
31 lug 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima .
31 lug 2023
Recensione verificataPerfetto , acquisto ottimo , servizio veloce, persone disponibilissime .
31 lug 2023
Recensione verificataAccolto bene dal personale, seguito molto bene dall'addetta nella scelta del prodotto.
30 lug 2023
Recensione verificataLa venditrice che mi ha seguito è stata molto professionale
30 lug 2023
Recensione verificataottima
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, professionale, paziente, capace di ascoltare e consigliare per trovare la migliore soluzione. La persona che mi ha seguito è stata oltremodo disponibile e mi ha saputo indirizzare sull'oggetto migliore da regalare individuandolo perfettamente in base alla mia richiesta.
29 lug 2023
28 lug 2023
Recensione verificataTutto piacevole, peccato che l’oggetto da me scelto per l’acquisto era il solo in esposizione. Con una accurata pulitura la commessa lo ha reso come nuovo.
23 mag 2023
Recensione verificataMolto piacevole. Ho avuto modo di parlare con Tiziana, che mi ha seguito nell'acquisto: una persona veramente deliziosa e preparata.