L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile nel consigliare l'acquisto giusto
8 mar 2023
Recensione verificataCommessa Sig.na Alessia del negozio presso I Gigli, gentilissima, sorridente, paziente e cordiale.
6 mar 2023
Recensione verificataDovevo acquistare 2 regali per 2 donne di età diversa. Sono stata accolta da Viola che è stata molto disponibile e ha saputo consigliarmi, seguendo le mie indicazioni e rientrando nel budget che avevo prefissato.
6 mar 2023
Recensione verificataSono molto contenta questo negozio sono accogliente e professionale
Recensione verificataPisitiva
Recensione verificataNon proprio
Recensione verificataPerfetta
3 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificataViola ci ha accolte con un sorriso ed e' stata gentile e professionale
1 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto peccato che la collana da me comprata si è rotta appena regalata.
Gentile Micaela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
1 mar 2023
Recensione verificataNonostante la giornata caotica le ragazze sono state cordiali e professionali. Siamo stati serviti da Viola che è stata bravissima. Grazie
1 mar 2023
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza
Recensione verificataGogli
1 mar 2023
Recensione verificataCommessa Federica molto gentile e preparata.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
1 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta, del accoglienza e del acquisto. Jessica e stata molto brava e gentile
1 mar 2023
Recensione verificataLe ragazze erano molto carina e sorridenti
28 feb 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e disponibile e mi ha illustrato tutte le promozioni del negozio senza essere pressante.