La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
9 mar 2023
Recensione verificataLe commesse sono carine, ma l’azienda dovrebbe togliere la politica di farle proporre sconti, prodotti, occasioni, incisioni ecc ecc un’esperienza d’acquisto fastidiosissima
Gentile SARA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
9 mar 2023
Laura è stata molto accogliente e professionale. Si è impegnata molto per soddisfare le mie richiestee le ha soddisfatte in pieno. Molto contenta!
9 mar 2023
Abbastanza scelta per l'articolo richiesto, ottima accoglienza, mi ha servito Laura
Accoglienza e gentilezza da parte della commessa Tiziana Vitali
9 mar 2023
Molto buona e molto carina e disponibile Ginevra che mi ha servito
9 mar 2023
accoglienza, cortesia e professionalità del personale eccellente
Gentili ed accoglienti
9 mar 2023
Personale disponibile nel consigliare l'acquisto giusto
8 mar 2023
Commessa Sig.na Alessia del negozio presso I Gigli, gentilissima, sorridente, paziente e cordiale.
6 mar 2023
Dovevo acquistare 2 regali per 2 donne di età diversa. Sono stata accolta da Viola che è stata molto disponibile e ha saputo consigliarmi, seguendo le mie indicazioni e rientrando nel budget che avevo prefissato.
6 mar 2023
Sono molto contenta questo negozio sono accogliente e professionale
Pisitiva
Non proprio
Perfetta
3 mar 2023
Positiva
1 mar 2023
Viola ci ha accolte con un sorriso ed e' stata gentile e professionale
1 mar 2023
Tutto perfetto peccato che la collana da me comprata si è rotta appena regalata.
Gentile Micaela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI