La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
30 ago 2021
Professionali gentili
28 ago 2021
Produttiva ed efficace!
26 ago 2021
Sicuramente positiva, la persona che mi ha seguita negli acquisti era molto competente e gentile.
26 ago 2021
Nove
23 ago 2021
Xxxx
21 ago 2021
Ho trovato subito quello che desideravo, servizio veloce e cortese.
19 ago 2021
Personale gentilissimo
18 ago 2021
Personale gentile e accogliente, poco tempo di attesa
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 ago 2021
14 ago 2021
Tutto perfetto ho solamente atteso un po’ troppo prima che mi servissero perché le commesse erano tutte impegnate.
Gentile STEFANIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
13 ago 2021
Se non avessi fatto tanto per ridiventare signorino, la SPOSEREBBI. Grazie
13 ago 2021
Hanno sbagliato a fare l’incisione sulla medaglia e poca flessibilità di venire incontro a livello di scuse visto che hanno gine mi hanno venduto una medaglia con lo sbaglio (hanno fatto credere di averla corretta) poca poca professionalità.. mi hanno fatto anche pagare di più! Non ci tornerò mai più
Gentile JASMIN , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d'acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta, e che l'incisione sia stata sbagliata. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Gentile