La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
4 gen 2023
Recensione verificataSono stato servito al negozio di Campi Bisenzio (FI), all'interno del centro commerciale "I Gigli". Ho acquistato un orologio Bulova per mia madre. Ho trovato in Tiziana Russo un Consulente che ha saputo interpretare le mie esigenze e consigliarmi nel primo approccio all'orologio che cercavo. Mi sento di esprimere un giudizio molto positivo in questa Signora, in quanto ho trovato conforto e appagamento alle mie domande sui prodotti, indirizzandomi verso la mia migliore scelta. Dopo aver chiesto di avere un po' di tempo per pensarci, sono invece stato seguito da altro Consulente, che mi ha mostrato materialmente gli orologi su cui volevo maggiori informazioni. Anche in questo caso ho trovato conforto nella Consulente Marta Travelli che mi ha prima dato le informazioni ulteriori senza indugio e poi accompagnandomi fino all'acquisto. Pertanto esperienza positiva sia per il prodotto trovato che per entrambe le Consulenti con le quali avrei il piacere di fare i miei prossimi acquisti. Ho ritenuto doveroso esprimere il mio feedback sia per il prodotto che per le Consulenti perchè è difficile trovare persone così accomodanti e disponibili, oltrechè informate
3 gen 2023
Belisima
Tutte carinissime brave
Buona
buona
30 dic 2022
Personale molto carini e disponibile !
30 dic 2022
Personale molto freddo e per nulla accogliente e preparato
Gentile SILVIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 dic 2022
C'è poco personale e bisogna fare sempre delle code infinite però sono sempre cordiali
NEGOZIO BEN FORNITO PERSONALE MOLTO DISPONIBILE
29 dic 2022
Purtroppo ho scordato Il nome della commessa che mi ha servito, una ragazza con i capelli neri comunque molto carina e disponibile ottima esperienza di acquisto
29 dic 2022
Purtroppo siamo dovuti tornare più volte perché ci son stati problemi nel potere utilizzare il nostro sconto e di conseguenza anche con l'acquisto del gioiello ma solitamente non succede, magari un po' di caos da giorni pre natalizi . Torneremo sicuramente.
29 dic 2022
Ottima, commesse gentilissime e disponibili
29 dic 2022
Sono state molto disponibile e carine
29 dic 2022
Dato che non è possibile provare gli orecchini e lo specchio per vedersi era una striscia verticale di 15/20 cm a ridosso delle vetrine dove altri clienti ti passano davanti,non ci siamo accorti subito che gli stessi non erano contrapposti e mi sono dovuto fare un altro viaggio di 40 km per cambiarli. Rivedrei la politica della prova o perlomeno dotarsi di specchi adatti portatili. Detto questo abbiamo apprezzato la gentilezza e cortesia del personale presente.
Buona
27 dic 2022
Personale professionale e gentile.
27 dic 2022
Commesse gentili e che ascoltano
Professionali
27 dic 2022
Le ragazze sono bravissime, molto disponibili e professionali. Ringrazio tanto!
Veloci ed efficenti