L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
3 ott 2022
Recensione verificataOttima le ragazze gentili come sempre!
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, ma Un filo di ironia di troppo che si può risparmiare ai clienti.
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e simpatico!
3 ott 2022
Recensione verificatapersonale subito accogliente e disponibile, molto professionale. Hanno risolto il mio problema immediatamente, grazie mille
30 set 2022
Recensione verificataBuon servizio veloce
30 set 2022
24 set 2022
Recensione verificataGrazie alla gentilezza di Gonevra ho acquistato gioielli in breve tempo
24 set 2022
Recensione verificataRagazze disponibili. Preparate professionali. Gentili.
24 set 2022
Recensione verificataRagazze professionali. Gentili. Disponibile. Preparate. Tornerò sicuramente presto. Negozio i Gigli Ragazze 10 . Grazie Giovanna
Recensione verificataCommessa Giulia molto gentile
24 set 2022
Recensione verificataSono stato seguito da Tiziana: gentilissima e professionale
24 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva nel punto vendita di Stroili ai Gigli e un grazie a Tiziana che mi ha seguito nella scelta che ho fatto.
22 set 2022
Recensione verificataStupende
19 set 2022
Recensione verificataAmbiente carino e cordiale, ma si può sempre migliorare
16 set 2022
Recensione verificataMolto brava la commessa
Recensione verificatafantastica
16 set 2022
Recensione verificataSono stata accolta subito con gentilezza. Poi però ho dovuto sollecitare più volte per essere servita.
16 set 2022
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze del cliente