L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
12 ott 2022
Recensione verificataCortesia e competenza. Sulla qualità del prodotto, aspetto ad esprimermi
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto …
12 ott 2022
Recensione verificataCommesse accoglienti. Prodotti un po' debolucci.
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto soddisfacente
12 ott 2022
Recensione verificataL’addetta alla vendita è stata molto gentile e competente. In pochi minuti ha capito le mie esigenze e mi ha guidato nell’acquisto.
12 ott 2022
Recensione verificatacommessa gentilissima disponibile e molto preparata tornerei volentieri ad acquistare ,acquisto fatto nel centro commerciale gigli campi bisenzio.
12 ott 2022
Recensione verificataCommessi Molto gentili e cortesi.
12 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene personale disponibile. Alessia la ragazza che mi ha servito molto carina e brava
12 ott 2022
Recensione verificataGinevra molto competente, gentile e di bella presenza.
12 ott 2022
Recensione verificataLa commessa troppo brava
11 ott 2022
Recensione verificataBuona esperienza
10 ott 2022
Recensione verificataPositiva1
9 ott 2022
Recensione verificataPersonale estremamente cortese e disponibile, negozio fornito
9 ott 2022
Recensione verificataCercavamo le fedi per il nostro matrimonio ma avevamo solo 15 giorni. Hanno fatto di tutto per poter realizzare questa cosa. Grazie
8 ott 2022
Recensione verificataMolto disponibili. Cercavo una cosa particolare e sono andati persino a cercarla dietro il fronte iffice
7 ott 2022
Recensione verificataMolto buona
3 ott 2022
Recensione verificataOttima le ragazze gentili come sempre!
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, ma Un filo di ironia di troppo che si può risparmiare ai clienti.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e simpatico!
3 ott 2022
Recensione verificatapersonale subito accogliente e disponibile, molto professionale. Hanno risolto il mio problema immediatamente, grazie mille