L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
13 set 2022
Recensione verificataMi ha servito Tiziana che ha saputo subito indicarmi l'oggetto che cercavo
13 set 2022
Recensione verificataCortesia e competenza. Vi ringrazio
12 set 2022
Recensione verificataTiziana è stata molto disponibile e ha capito immediatamente di cosa avevo bisogno in maniera molto professionale e non trascurando l’attenzione alla cortesia. Devo dire che mi sono trovata molto soddisfatta
12 set 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese che ha saputo indirizzare i miei acquisti
11 set 2022
Recensione verificataStefania, persona molto cortese e gentile.
Recensione verificataOttima accoglienza Personale preparato
Recensione verificataPersonale molto disponibile
11 set 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile che ti guida nella scelta. Grazie
10 set 2022
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataMi piace acquisto
Recensione verificatapositiva
9 set 2022
Recensione verificataGinevra , la ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e molto professionale e attenta ad ogni mia richiesta .
9 set 2022
Recensione verificataNegozio pulito,ben rifornito con tanti prodotti e diversi modelli. Personale gentile ma con poca esperienza in consigli e aiutare cliente a scegliere modello giusto. Consiglio : chiedete il materiale del prodotto per non arrivare acasa controllare sul sito e vedere che ho comprato più rame che oro, senza essere avvisato. ( Non ho chiesto perché ero distratto dai 3 bambini che avevo con me ,e preso dal velocità del personale di passare al prossimo cliente. Ho imparato la lezione.
Gentile cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataPersonale eccezionale.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
30 ago 2022
Recensione verificataOttima accoglienza. Personale gentile e disponibile.