La gioielleria Stroili di Campi Bisenzio si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e l'attenzione dedicata durante l'acquisto, rendendo l'esperienza di visita particolarmente positiva.
"gentilezza del personale"
"Ottimo prodotto, personale eccezionale"
"Prodotti buoni e personale valido e cortese"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Il personale molto gentile"
"Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio,…"
Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio, bravi davvero
"Cordialità ed efficienza"
"La disponibilità dello staff"
"Velocità nell’assistenza, professionalità e cordialità dimostrata dalla commessa Arianna"
"La pazienza della commessa nel seguire le nostre esigenze. La possibilità di più scelte delle vostre collezioni"
"Molta scelta e commessa gentilissima e competente"
"Vasta scelta di articoli"
"Sono stata seguita nell'acquisto da Niccolò, ragazzo molto gentile e disponibile, al centro commerciale I Gigli"
"La cura del negozio"
"Commesse molto gentili al centro commerciale I Gigli Toscana."
30 giu 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva .
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e attento all esigenze del cliente
Recensione verificataOrtima
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataMi ha servita ed aiutata Stefania, centro commerciale Gigli
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto efficiente. Ottimo acquisto!
30 giu 2022
Recensione verificataAccoglienti e gentili.
30 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, personale disponibile e gentilissimo!
30 giu 2022
Recensione verificataMi ha accolto e seguito nella mia ricerca di 2 fedine una ragazza di nome Federica, e stata bravissima, mi ha fatto prendere le decisioni degli anelli con calma e senza fretta come piace a me, molto paziente, anzi era proprio come se fosse immedesimata nella mia situazione, e questo per me è tutto. Mi ha anche dato ottimi consigli, e stata veramente bravissima, se dovessi ritornare per qualche altro gioiello chiederò di lei.
Recensione verificataTutto molto preciso
30 giu 2022
Recensione verificataDovevo fare 2 regali a 2 nipoti. Sara è stata bravissima a consigliarmi al meglio nella scelta
30 giu 2022
Recensione verificataGigli a Campi Bisenzio (Fi) Stefania ottima, ha capito cosa cercavo e mi ha accontentata, bravissima.
30 giu 2022
Recensione verificataSono stato consigliato è seguito da Jessica, ma tutte le ragazze sono state disponibili e pronte ad aiutarmi
30 giu 2022
Recensione verificataTiziana carina disponibile e gentilissima!!!
Recensione verificataBen accolti
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa: cortese ha dimostrato attenzione al cliente consigliandoci con discrezione
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto competente e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dei miei acquisti
30 giu 2022
Recensione verificataRagazzi cortesi e gentili
23 giu 2022
Recensione verificataRagazza veramente carina e cortese: meriterebbe un premio solo per questo. Non se ne trovano mai così.