L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
30 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dei miei acquisti
30 giu 2022
Recensione verificataRagazzi cortesi e gentili
23 giu 2022
Recensione verificataRagazza veramente carina e cortese: meriterebbe un premio solo per questo. Non se ne trovano mai così.
23 giu 2022
Recensione verificataTiziana è stata molto gentile, attenta alle richieste e ha saputo dare suggerimenti essenziali per il mio acquisto
23 giu 2022
Recensione verificataOttima, servita velocemente con professionalità e cortesia.
23 giu 2022
Recensione verificataCome sempre il personale si dimostra attento e cortese. Bravi
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataGentili e cordiali
Recensione verificataAvrei voluto avere l’anello in misura 11
23 giu 2022
Recensione verificataAccolta con professionalità, personale disponibile, gentile e quello che più conta non insistente e pressante.
23 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre con una grande scelta di articoli
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale non mi è piaciuto Mentre aspettavo il pacchetto è il conto la commessa ha servito altre persone facendomi perdere del tempo. Dopo un altra commessa resosi conto della situazione mi ha finito di servire.
Gentile Cliente, ci dispiace molto che non sia pienamente soddisfatto della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione dei clienti è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Probabilmente le colleghe in buona fede hanno cercato di accontentare tutti i clienti in attesa: ci scusiamo se si è sentito trascurato. Speriamo di rivederla presto! Cordialmente Team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata molto disponibile e cordiale. Ha avuto un occhio di riguardo per me che sono incinta dandomi la priorità! Ottima esperienza
Recensione verificataPOSITIVA.
Recensione verificataServita da TIZIANA
Recensione verificatano coment
Recensione verificataMolto soddisfatto
19 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataOttima! Personale gentile e qualificato.