L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
19 giu 2022
Recensione verificataMolto piacevole e rilassante, Grazie mille a tutte le ragazze e soprattutto a Tiziana
19 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili pazienti e disponibili e il mio negozio preferito da anni
Recensione verificataSoddisfatta
19 giu 2022
Recensione verificataOgni volta che visito il negozio Stroili del centro commerciale I Gigli trovo gentilezza e professionalità. Consigliatissimo!
14 giu 2022
Recensione verificataPurtroppo hanno sbagliato l'incisione della mia fedina anche se si sono impegnati a sistemarla
Gentile Giovanni, ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio., sono inconvenienti che arrecano ritardi, e ce ne scusiamo. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e speriamo che abbia apprezzato l'impegno che abbiamo messo , nel cercare di risolvere il prolema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
14 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia ricevuta da Tiziana.
14 giu 2022
Gentile Jessica , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse carine ma il punto è la politica del negozio: 5€ per la spedizione di un prodotto che loro non hanno all’interno, come se la colpa fosse del cliente. 2 mesi per avere un anello acquistato a fine marzo di una misura piccola e per avere la più grande ho dovuto attendere fine maggio. Pagata l’incisione da far pietà. Per niente soddisfatta.
Gentile Martina, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale più che cortese e disponibile.
14 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità cortesia e velocità
Recensione verificataTutto bello. Troppo gentili
14 giu 2022
Recensione verificataVorrei fare i complimenti alla commessa che mi ha seguito, molto gentile e professionale. È stata di grande aiuto. Tornerò sicuramente.
10 giu 2022
Recensione verificataPaola è stata molto paziente e attenta alle mie richieste
Recensione verificataCortesia e gentilezza
10 giu 2022
Recensione verificataGentile e pazienti è disponibile
10 giu 2022
Recensione verificataGentilezza , disponibilità, consigli professionali e preparazione.
10 giu 2022
Recensione verificataHo avuto il piacere di essermi fatto seguire nella scelta del prodotto da Erica e Tiziana, brave, molta competenza serietà, l'accoglienza e la tranquillità di scelta sono passaggi giusti per un acquisto soddisfacente.
7 giu 2022
Recensione verificataLA RAGAZZA CHE MI HA SEGUITO, TIZIANA è STATA CORDIALISSIMA
7 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva :)