La gioielleria Stroili di Campi Bisenzio si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e l'attenzione dedicata durante l'acquisto, rendendo l'esperienza di visita particolarmente positiva.
"gentilezza del personale"
"Ottimo prodotto, personale eccezionale"
"Prodotti buoni e personale valido e cortese"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Il personale molto gentile"
"Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio,…"
Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio, bravi davvero
"Cordialità ed efficienza"
"La disponibilità dello staff"
"Velocità nell’assistenza, professionalità e cordialità dimostrata dalla commessa Arianna"
"La pazienza della commessa nel seguire le nostre esigenze. La possibilità di più scelte delle vostre collezioni"
"Molta scelta e commessa gentilissima e competente"
"Vasta scelta di articoli"
"Sono stata seguita nell'acquisto da Niccolò, ragazzo molto gentile e disponibile, al centro commerciale I Gigli"
"La cura del negozio"
"Commesse molto gentili al centro commerciale I Gigli Toscana."
6 giu 2022
3 giu 2022
Recensione verificataPositiva negozio I Gigli a Firenze
2 giu 2022
Recensione verificataUn po’ di attesa però ottima esperienza
1 giu 2022
Recensione verificatail negozio presenta una vasta scelta di orologi e gioielli. La commessa Tiziana mi ha aiutato nella scelta per un regalo, molto gentile e competente
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Sono sempre rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti
Recensione verificataOk ritornerò
1 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto carina e professionale con noi.
30 mag 2022
Recensione verificataTutto ottimo Commessi bravissimi
30 mag 2022
Recensione verificataTutto a posto
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile MASSIMILIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataCome sempre gentili e disponibili per soddisfare le ns richieste
25 mag 2022
Recensione verificataOttimo negozio per accoglienza cortesia e professionalità del personale.
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
25 mag 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito, Federica, è stata molto gentile e cortese, oltre che competente.
Recensione verificataGentilezza ed efficienza
24 mag 2022
Recensione verificataErica molto carina e gentile
24 mag 2022
Recensione verificataGrazie a Tiziana per la gentilezza e la disponibilità.
23 mag 2022
Recensione verificataMolto gradevole. L’addetta a cui mi sono rivolto mi ha saputo consigliare sull’oggetto da acquistare.
23 mag 2022
Recensione verificataEro alla ricerca di un regalo per l’occasione della Festa della Mamma. Il personale mi ha seguito e consigliato in modo professionale ed ho comprato un set di collana e braccialetto perfetti per questa occasione. Hanno una vastissima scelta di gioielli adatti per tutte le fasce dì età. Se non sapete dove andare per un regalo all’ultimo minuto, consiglio sinceramente questo negozio!
23 mag 2022
Recensione verificataTutto molto bello , personale cortese e disponibile.