L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
12 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, cortesia e competenza da parte della commessa, suggerimenti preziosi!
11 mag 2022
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia e professionalità. Ho ricevuto consigli mirati che mi hanno aiutato nel l’acquisto.
10 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto presso il negozio dei gigli, ragazze molto gentili e accoglienti. Esperienza positiva mi dispiace non ricordarmi il nome della ragazza ma è stata veramente brava , ha curato l’acquisto in modo impeccabile, ci ha montato un braccialetto con i ciondolini con tantissima pazienza. Veramente 🔝
10 mag 2022
Recensione verificataSono entrata nello store del centro commerciale I Gigli per cercare un bracciale che attirasse la mia attenzione, subito sono stata accolta da Stefania che, con cortesia e gentilezza mi ha seguita nella scelta, dimostrando estrema pazienza e professionalità. Mi ha guidata verso gli articoli che sono stati l'oggetto del mio acquisto, in base alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta e sicuramente tornerò per altri acquisti, ovviamente chiederò di lei per essere nuovamente seguita nelle mie esperienze di acquisto.
10 mag 2022
Recensione verificataPeccato che non ci sia un rivenditore a Firenze !
10 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza in negozio con la commessa di nome Tiziana una persona gentile e molto disponibile!
Recensione verificataCortesia e professionalità
10 mag 2022
Recensione verificataAppagante, personale gentile ed edificato (non è scontato)
10 mag 2022
Recensione verificatarapida veloce ho le idee molto chiare !
Recensione verificataMolto interessante. Sono stati bravi Grazie
8 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza e servizio eccellente
8 mag 2022
Recensione verificataNEGOZIO STRILI DEI GIGLI DI CAMPI BISENZIO (FI). ERICA è STATA UNA PERFETTA ASSISTENTE ALLA VENDITA. ANCHE LE ALTRE RAGAZZE TUTTE MOLTO CARINE.
5 mag 2022
Recensione verificataTrovato personale molto disponibile e professionale, consigliando anche nella scelta
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e molta scelta dei prodotti.
5 mag 2022
Recensione verificataHo comprato un paio d'orecchini ma purtroppo una volta arrivata a casa apro la scatolina per guardare il mio acquisto e vedo che agli orecchini mancano degli strass. Purtroppo l'assistente alla vendita non ha controllato prima di vendere,un vero peccato.
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Cecilia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e le ricordiamo che i nostri gioielli sono coperti da garanzia. Non esiti a recarsi in negozio per farsi assistere dal nostro personale di vendita. Il team Stroili
3 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta grazie anche alla commessa Jessica ! Gentile che ti aiutava in tutto ❤️