L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
10 mag 2022
Recensione verificataSono entrata nello store del centro commerciale I Gigli per cercare un bracciale che attirasse la mia attenzione, subito sono stata accolta da Stefania che, con cortesia e gentilezza mi ha seguita nella scelta, dimostrando estrema pazienza e professionalità. Mi ha guidata verso gli articoli che sono stati l'oggetto del mio acquisto, in base alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta e sicuramente tornerò per altri acquisti, ovviamente chiederò di lei per essere nuovamente seguita nelle mie esperienze di acquisto.
10 mag 2022
Recensione verificataPeccato che non ci sia un rivenditore a Firenze !
10 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza in negozio con la commessa di nome Tiziana una persona gentile e molto disponibile!
Recensione verificataCortesia e professionalità
10 mag 2022
Recensione verificataAppagante, personale gentile ed edificato (non è scontato)
10 mag 2022
Recensione verificatarapida veloce ho le idee molto chiare !
Recensione verificataMolto interessante. Sono stati bravi Grazie
8 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza e servizio eccellente
8 mag 2022
Recensione verificataNEGOZIO STRILI DEI GIGLI DI CAMPI BISENZIO (FI). ERICA è STATA UNA PERFETTA ASSISTENTE ALLA VENDITA. ANCHE LE ALTRE RAGAZZE TUTTE MOLTO CARINE.
5 mag 2022
Recensione verificataTrovato personale molto disponibile e professionale, consigliando anche nella scelta
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e molta scelta dei prodotti.
5 mag 2022
Recensione verificataHo comprato un paio d'orecchini ma purtroppo una volta arrivata a casa apro la scatolina per guardare il mio acquisto e vedo che agli orecchini mancano degli strass. Purtroppo l'assistente alla vendita non ha controllato prima di vendere,un vero peccato.
Gentile Cecilia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e le ricordiamo che i nostri gioielli sono coperti da garanzia. Non esiti a recarsi in negozio per farsi assistere dal nostro personale di vendita. Il team Stroili
3 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta grazie anche alla commessa Jessica ! Gentile che ti aiutava in tutto ❤️
3 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta sia dell'accoglienza, professionalità, simpatia e la tanta pazienza della signora che mi ha servito.
1 mag 2022
Recensione verificataTutto bene
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile. Mi hanno consigliato benissimo! Ottimo anche il servizio di incisione al momento per personalizzare il tuo acquisto. Sicuramente tornerò!