La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
16 apr 2022
Recensione verificataDisponibilità e massima gentilezza.
Gentile Giada, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Stefania, assistente del punto vendita Stroili all'interno del centro commerciale Gigli, Campi Bisenzio. Bravissima. Cortese, professionale e molto gentile. Mi ha saputo consigliare al meglio per un regalo e per me stessa. Niente da aggiungere. Continuate così e congratulazioni. Gaia da Lucca
Gentile Gaia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Non mi hanno esposto gli orecchini che cercavo e mi hanno messo fretta. Prezzi ottimi
Gentile Bianca, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Molto positiva
Gentile Martina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Acquistato un pensierino per un ragazzo, trovato grazie alla commessa: gentile e propositiva.
Gentile Michela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto buona
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
cordiali e gentili
Gentile Gennaro , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Positiva, forse avrei preferito 1 addetto soltanto che ci seguisse piuttosto che in 3/4 che si intromettessero nel tutto. Però nel complesso va bene così.
31 mar 2022
Personale cordiale e disponibile.
31 mar 2022
Sono stata servita da Paola, una signora gentilissima che lavora al centro commerciale I Gigli.
Gentilezza
Efficienza e cortesia
Molto cortesi
Voto 10
31 mar 2022
Commesse Qualificate, competenti, educate, disponibili.
30 mar 2022
Commessa non mto disponibile
Gentile Lisa, grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinché il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
27 mar 2022
Gentilezza, professionalità e varietà di scelta dei prodotti
Gentile Massimo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Gentilezza del personale
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Ringrazio Stefania, favolosa e fantastica dello Store dei Gigli, non ha mai avuto pregiudizio ed ha sempre capito le mie esigenze !
Gentile Lorenzo , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 mar 2022
Ottima esperienza
Gentile Checcoli , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.