La gioielleria Stroili di Campi Bisenzio si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e l'attenzione dedicata durante l'acquisto, rendendo l'esperienza di visita particolarmente positiva.
"gentilezza del personale"
"Ottimo prodotto, personale eccezionale"
"Prodotti buoni e personale valido e cortese"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Il personale molto gentile"
"Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio,…"
Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio, bravi davvero
"Cordialità ed efficienza"
"La disponibilità dello staff"
"Velocità nell’assistenza, professionalità e cordialità dimostrata dalla commessa Arianna"
"La pazienza della commessa nel seguire le nostre esigenze. La possibilità di più scelte delle vostre collezioni"
"Molta scelta e commessa gentilissima e competente"
"Vasta scelta di articoli"
"Sono stata seguita nell'acquisto da Niccolò, ragazzo molto gentile e disponibile, al centro commerciale I Gigli"
"La cura del negozio"
"Commesse molto gentili al centro commerciale I Gigli Toscana."
23 feb 2022
Recensione verificataIl bracciale acquistato non è stato accompagnato da nessun certificato dal quale chi riceve in regalo l'oggetto in questione può capire che è di acciaio con ciondoli e zirconi.
23 feb 2022
Recensione verificataProfessional
21 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta
21 feb 2022
18 feb 2022
Recensione verificataTutto bene.. lo consiglierei.
15 feb 2022
Recensione verificataGrazie per l'accoglienza e la cortesia.
15 feb 2022
Recensione verificataHo immediatamente trovato il gioiello che volevo e sono stata accolta in poco tempo dal personale. Molto buono tutto.
14 feb 2022
Recensione verificataCarine cortesi e veloci
14 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Accolta con gentilezza e disponibilità. Ci tornerò presto!
12 feb 2022
Recensione verificataDopo aver visionato il prodotto sul sito, sono entrata in negozio per acquistarlo: le commesse sono state molto cortesi ed accoglienti e ci hanno accompagnato in ogni fase con grande professionalità e cortesia.
10 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataGentilissime entrambe le ragazze.
7 feb 2022
Recensione verificataHo trovato molti oggetti quindi una vasta scelta
2 feb 2022
Recensione verificataGentilissima e paziente
31 gen 2022
Recensione verificataSoddisfattissima, accoglienza premurosa e professionale, ci ritornerò presto.
31 gen 2022
Recensione verificataNormale
30 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
30 gen 2022
Recensione verificataDovevo fare il cambio di una fede e mi ha ricevuto una ragazza che, nonostante la molta gente in negozio, si è velocemente prodigata per cambiare la misura e ordinare quella giusta. Tornato dopo qualche giorno, l’effettivo cambio è stato fatto in un attimo e ci ho aggiunto una collana dove metterci l’anello quando non è al dito. Bravissime tutte, molto gentili e cortesi. BRAVISSIME!
27 gen 2022
Recensione verificataBuona qualità, personale gentile,lo consiglio.
27 gen 2022
Recensione verificatacommesse disponibili e competenti