L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
30 gen 2022
Recensione verificataDovevo fare il cambio di una fede e mi ha ricevuto una ragazza che, nonostante la molta gente in negozio, si è velocemente prodigata per cambiare la misura e ordinare quella giusta. Tornato dopo qualche giorno, l’effettivo cambio è stato fatto in un attimo e ci ho aggiunto una collana dove metterci l’anello quando non è al dito. Bravissime tutte, molto gentili e cortesi. BRAVISSIME!
27 gen 2022
Recensione verificataBuona qualità, personale gentile,lo consiglio.
27 gen 2022
Recensione verificatacommesse disponibili e competenti
26 gen 2022
Recensione verificataOk.
26 gen 2022
Recensione verificataGentilezza
23 gen 2022
Recensione verificataCercavo la parure per il mio matrimonio è con molta disponibilità e competenza l ho trovata. Grazie mille alla commessa che mi ha aiutata.
18 gen 2022
17 gen 2022
Recensione verificataHo scelto Stroili Oro perché è un negozio dove trovo quello che cerco e riesce sempre a soddisfare la mia voglia di fare acquisti sia personali che quelli destinati ai regali. Nelle feste natalizie sono andato al negozio presso il centro commerciale I Gigli di Campi Bisenzio e ho trovato delle commesse molto gentili e disponibili. In particolare Tiziana ed Esther mi hanno saputo consigliare con la loro gentilezza e professionalità gli oggetti che dovevo acquistare soddisfacendo in pieno la mia richiesta. Senza alcun dubbio consiglio di fare i vostri acquisti in questo negozio anche per la varietà degli oggetti unici e preziosi che potete trovare in esposizione.
16 gen 2022
15 gen 2022
14 gen 2022
Recensione verificataOk ok
13 gen 2022
Recensione verificataOttima! Un po’ di tempo di attesa prima di essere servito, per il resto primo.
8 gen 2022
Recensione verificataPersonale scortese, volevo acquistare un orologio in vetrina, che ,siccome era stata appena fatta, sembrava fosse un problema smontare per la cliente delle h 20. Ho comunque acquistato e personalizzato il mio acquisto, ma solamente dopo il mio indubbio scontrino , la commessa si è mostrata gentile, ma soprattto GRATA... un azienda che pensa solo ai soldi??? Le vs commesse dimostrano questo..
7 gen 2022
Recensione verificataSono stato accolto da tantissime commesse. Una in particolare dai capelli rossi mi ha aiutato nella scelta. È stata eccezionale.
6 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da tempo, sempre trovata bene...ora ho ritrovato anche il personale che c' era a Firenze in Coin. Tutto bene sempre gentili
Recensione verificatamolto accoglienti
Recensione verificataPersonale cortese
5 gen 2022
Recensione verificataSinceramente sono stata decisa su cosa volevo comprare quindi non ho avuto bisogno di essere consigliata.
4 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia
3 gen 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima e cortese