L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
24 ott 2021
Recensione verificataCordiali
22 ott 2021
Recensione verificataCampi Bisenzio ai Gigli
22 ott 2021
Recensione verificataottima accoglienzae professionalità.
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile MARIA CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto buona
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile , ho trovato subito ciò che desideravo
18 ott 2021
Recensione verificataBuono l’assortimento è molto gentili e disponibili le commesse.
18 ott 2021
Recensione verificataAcquisto di un orologio da uomo
18 ott 2021
Recensione verificataho ritirato la collana che avevo riportato indietro per ben due volte e mi aspettavo di vedere una nuova chiusura(come avevo prospettato con una precedente mail)ma non è cambiato nulla, speriamo di non riportare di nuovo indietro la collana
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Paola, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificataN. N
Recensione verificataMolto positiva
14 ott 2021
Recensione verificatala ragazza che mi ha servito è stata molto carina e ha saputo consigliarmi al meglio suggerendo anche cose aggiuntive
14 ott 2021
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile SVETLANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Recensione verificataPiacevole
10 ott 2021