L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
7 nov 2021
Recensione verificataProfessionalità cortesia e disponibilità della commessa che mi ha servito al negozio dei Gigli. Mi pare si chiamasse Tiziana.
7 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza ottima personale gentilissimo ottima professionalità, sicuramente da consigliare a parenti e amici
5 nov 2021
Recensione verificataMolto amabile , servizio cliente ottimo !
Gentile ANJANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto brave disponibile ed acogliente.
5 nov 2021
Recensione verificataRagazza molto carina e gentile di nome Jessica
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto volentieri grazie
4 nov 2021
Recensione verificataSono stato accolto molto bene (al negozio dei gigli) da una signora con i capelli rossi, mi ha saputo consigliare l'anello migliore da regalare alla mia ragazza.
4 nov 2021
Recensione verificataAspettato più di un’ora una incisione, fatta male. Poi ho dovuto comprare altro braccialetto e non mi hanno dato niente per la attesa e lo sbaglio.
Gentile Delia, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
3 nov 2021
Recensione verificataCortesi e professionali
3 nov 2021
Recensione verificataRingrazio la cortesia e a la gentilezza di Valentina F
30 ott 2021
Recensione verificatanegozio molto accogliente e bello le ragazze molto carine e professionali e dico grazie a Tiziana per la sua disponibilità
30 ott 2021
Recensione verificataCommesse cordiali e disponibili, mi sono trovata benissimo.
30 ott 2021
Recensione verificataAcquisto di bracciale in acciaio e orecchini in oro
30 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto piacevole. Sono stata accolta da Jessica del negozio presso I Gigli. Molto gentile, carina e preparata.
Recensione verificata….aaa
30 ott 2021
Recensione verificataMi son trovata bene, personale cortese gentile e professionale
30 ott 2021
Recensione verificataTiziana R è stata una commessa modello, gentile competente ed è riuscita a trovare in un attimo quello che cercavo.
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto serio, gentile e disponibile. A trovarne persone che sanno il fatto loro!