La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
17 dic 2023
Recensione verificataMolto cortesi
16 dic 2023
Recensione verificataDare una controllata al click&collect perche’, dopo 5 ore, l’ordine non era ancora arrivato al negozio
15 dic 2023
Recensione verificataNo ho consigli
13 dic 2023
Recensione verificataPersonale fantastico 🤩
Recensione verificataNo tutto perfetto
Recensione verificataNessuna
12 dic 2023
Recensione verificataHo fatto rodiare degli orecchini, da oro giallo a oro bianco, perfetti
12 dic 2023
Recensione verificataBuongiorno, ho mandato un braccialetto in riparazione, a parte 2 mesi di attesa perché si sono dimenticati, poi una volta ritirato dopo 2 giorni di nuovo rotto.
11 dic 2023
Recensione verificatabene
10 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
9 dic 2023
Recensione verificataMi sembra già tutto perfetto
9 dic 2023
Recensione verificataScontenta dell anello acquistato poiché sembrava della misura esatta invece largo scarsa pazienza commessa la fretta di vendere
9 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto ,molto gentile e disponibile
8 dic 2023
Recensione verificataVa bene così l
8 dic 2023
Recensione verificataTutto bene
7 dic 2023
Recensione verificatanessun consiglio
7 dic 2023
Recensione verificataAbbassare un po' i prezzi . Se si vuole fare un pensierino sui 10/15 € è quasi impossibile trovare qualcosa
6 dic 2023
Recensione verificataNon servono consigli a chi sa già fare bene il suo lavoro, competenza cortesia e gentilezza… molto soddisfatto
6 dic 2023
5 dic 2023