La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
28 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
28 ott 2023
Recensione verificataAcquisto spesso e vari articoli in diversi negozi dove ho sempre trovato, oltre alla qualità della merce, competenza, gentilezza e disponibilità da parte di tutto il personale che mi ha seguito
26 ott 2023
Recensione verificataNo consiglio x ora va bene così
25 ott 2023
Recensione verificataSpesso vedo gli stessi modelli da un anno all'altro. Ci vorrebbe qualche novità in piu
25 ott 2023
Recensione verificataStroili Gallarate le commesse sono molto competenti
24 ott 2023
Recensione verificataNo e già tutto super cosi
24 ott 2023
Recensione verificataNulla in particolare.
Recensione verificataVa bene così
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataOk ok
23 ott 2023
Recensione verificataNon ho ulteriori consigli
21 ott 2023
Recensione verificataHo pagato il bigliettino di auguri senza esserne informata.
21 ott 2023
Recensione verificataSono contenta di mio acquisto
19 ott 2023
Recensione verificatanessuno
14 ott 2023
Recensione verificataSiete ottimi
14 ott 2023
Recensione verificatano tutto a posto
13 ott 2023
Recensione verificata...
10 ott 2023
Recensione verificataEsperienza pessima, per avere un anello mi ci è voluto un mese e me l’hanno data di nuovo con la misura sbagliata
Gentile MARIA SERENA KATIA ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa, e per la disattenzione del nostro staff. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
8 ott 2023
8 ott 2023
Recensione verificataDa anni sono clienti ma stavolta sono rimasta male perché sono dovuta ritornare in negozio in quanto mi sono accorta che la commessa non mi aveva rilasciato lo scontrino neanche quello di cortesia. Per fortuna ho risolto con un’altra commessa gentilissima