La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
8 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con il personale, molto carine
8 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile. Grazie
Gentile Cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 ott 2023
Recensione verificataSostituito il cinturino di un orologio
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
29 set 2023
Recensione verificataFantastica grazie alla professionalità e pazienza di Laura molto giovane ma molto preparata
29 set 2023
Recensione verificataMeravigliosa
28 set 2023
27 set 2023
26 set 2023
Recensione verificataSono stato accolto molto bene, la ragazza che mi ha servito è stata molto gentile, preparata e disponibile. Non è la prima volta che acquisto in questo negozio, in trovo molto bene e continuerò sicuramente.
25 set 2023
Recensione verificataAdoro i prodotti offerti le ragazze sempre gentilissime
25 set 2023
Recensione verificataMolto bello. Le ragazze molto accogliente, ti dedicano tutto il tempo che hai bisogno.
24 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 set 2023
Recensione verificataCordialità e simpatia
23 set 2023
Recensione verificatabuona
18 set 2023
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva per la gentilezza e la pazienza della commessa
16 set 2023
Recensione verificataOttimo negozio,ho trovato gentilezza,cortesia e professionalità
16 set 2023
Recensione verificataMolto gentili il personale
15 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
14 set 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Gioielli molto carini.