L'istituzione Stroili a Gallarate è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che fa brillare la vasta scelta di gioielli. Molti clienti lodano l'efficienza e la gentilezza nel servizio.
"Personale molto cordiale e disponibile, servizio anche nelle tempistiche molto valido."
"La gentilezza delle commesse"
"La professionalità.grazie e buona giornata"
"La cordialità e la competenza del personale"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Professionalità del personale"
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità, professionalità"
"Professionalità e gentilezza e pazienza grazie mille 😘"
"L'assortimento"
"Scelta di gioielli, prodotti di qualità, servizio ottimo"
"Alternativa scelta"
30 lug 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese. Mi è spiaciuto aver visto un anello e non averlo trovato disponibile nella mia misura. La ragazza si è offerta di ordinarlo ma a me sarebbe piaciuto poterlo indossare subito. Ho rifiutato l'opzione dell'ordine.
30 lug 2022
Recensione verificataCommessa maleducata e troppo troppo insistente nel voler a tutti i costi vendere più prodotti rispetto a quello richiesto con evidente fastidio nel ricevere un rifiuto
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Grazie per l'attenzione.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Grazie a te, sono informazioni utili per non perdere mai l'attenzione e la cure verso i nostri clienti. Alla prossima!!!
Recensione verificataMolto gentili
30 lug 2022
Recensione verificataGentilezza nel mostrare le varie possibilità di acquisto
28 lug 2022
Recensione verificataHo avuto un accoglienza stupenda , mi ha aiutato con professionalità è stata cortese e gentile.
28 lug 2022
Recensione verificataIl persone è sempre cordiale e gentile sempre disponibile al supporto e all' aiuto
22 lug 2022
Recensione verificataHo trovato un personale capace e un servizio eccellente
22 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
21 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e di bella presenza.
Recensione verificataCordialità e simpatia
Recensione verificataMolto soddisfacente
7 lug 2022
Recensione verificataBene come sempre.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Matteo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 lug 2022
Recensione verificatapeccato per il poco sconto
Recensione verificatagrazie. molto soffisfatto
6 lug 2022
Recensione verificataCortesia e competenza e professionalità del personale