L'istituzione Stroili a Gallarate è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che fa brillare la vasta scelta di gioielli. Molti clienti lodano l'efficienza e la gentilezza nel servizio.
"Personale molto cordiale e disponibile, servizio anche nelle tempistiche molto valido."
"La gentilezza delle commesse"
"La professionalità.grazie e buona giornata"
"La cordialità e la competenza del personale"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Professionalità del personale"
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità, professionalità"
"Professionalità e gentilezza e pazienza grazie mille 😘"
"L'assortimento"
"Scelta di gioielli, prodotti di qualità, servizio ottimo"
"Alternativa scelta"
6 lug 2022
Recensione verificatache buona
30 giu 2022
Recensione verificataDifficile uscire dal negozio senza prima aver acquistato un gioiello
30 giu 2022
Recensione verificataBuona qualità e anche di prezzo cortesia e disponibilità del pesonale . Mi sono trovata benissimo tutte le volte che ho acquistato nei vari punti vendita Stroili .! Consigliato
30 giu 2022
Recensione verificataRagazze al top!!!
30 giu 2022
Recensione verificataSempre gentilissimi , ti sanno consigliare su ogni acquisto.
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio non particolarmente affollato, questo ha consentito un servizio veloce, professionale e senza distrazioni.
Recensione verificataPoditiva
30 giu 2022
Recensione verificataBuongiorno, ...come sempre riesco a trovare un oggetto da "collezione"...pur indossandolo. Rimangono sempre eccellenti le qualità rivolte al personale ed il negozio sempre ben curato . Arrivederci, Lauro
30 giu 2022
Recensione verificataGentili carini e disponibili
Recensione verificataTutto bene
30 giu 2022
Recensione verificataPreso regalo promozione figlia
Recensione verificataottima
Recensione verificataGentilissima e disponibilità
23 giu 2022
Recensione verificataUna buona esperienza con utili consigli
Recensione verificataPerfetta
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
Recensione verificataLa commessa pessima,fredda,maleducata
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta e della disponi bilita e della gentilezza fella Sig. Ra che ha seguito il mio acquisto
Recensione verificataMolto sofisfatta
19 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene bene