L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli di alta qualità, supportata da un personale molto gentile, professionale e disponibile. La cortesia e l'accoglienza del team sono frequentemente apprezzate.
5 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato presso i vostri negozi di Gallarate la cortesia e la disponibilità del personale è davvero all avanguardia ,super disponibile la commessa che mi ha servito che si è resa subito disponibile ad aiutarci dal momento che avevo visto degli articoli sul sito che purtroppo in negozio non ho trovato perché sforniti per questo non ho dato 10 ma 8 perché parecchi degli articoli visti sul sito nn c’erano però devo dire che la commessa ha fatto di tutto per trovarci un compromesso di nostro gusto esche realizzato un pacchetto bellissimo in più ci ha aggiornato sulle promozioni attive del momento.
3 giu 2022
Professionalità e cortesia
31 mag 2022
Acquisto orecchini
28 mag 2022
Ho dovuto aspettare un bel pò prima di essere aiutato da uno delle persone che lavorano in negozio.
Gentile Zoe, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
28 mag 2022
Sono stata seguita dalla inizio fino alla fine del mio acquisto molto egregiamente da un ragazzo che mi ha consigliato e illustrato il prodotto da me poi acquistato.
Molto gentili e professionali
Estremamente professionale
24 mag 2022
Abbiamo aspettato troppo, anche alla cassa.
Gentile Domenico, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 mag 2022
Ben accolto e cercano di soddisfare le esigenze del cliente
23 mag 2022
Troppo poco personale ma per il resto veramente gentile
23 mag 2022
Buona
22 mag 2022
Praticamente perfetto
22 mag 2022
molto positiva
21 mag 2022
Brava, gentile, più che soddisfacente :-)
19 mag 2022
Leandra è stata molto gentile, paziente e disponibile.
18 mag 2022
Nella norma
18 mag 2022
Bella la commessa gentilissima e disponibile.. ci tornerò
17 mag 2022
Ambiente molto carino
Gentile Ana Claudia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Ottima
Gentile Osvaldo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Ottimo posto, personale adeguato e articoli di qualità
Gentile Silvano , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.