La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
Recensione verificataLo consiglio
10 giu 2022
Recensione verificataDovevo trovare una medaglia per il compleanno della nonna . Sono stata accolta da un ragazzo molto giovane ma gentilissimo.l Strolioro di gallarate via milano subito mi ha fatto vedere cio che cercavo e cosi l ho acquistato
10 giu 2022
Recensione verificataLo staff molto accogliente mi trovo benissimo
7 giu 2022
Recensione verificataCortesia e velocità
7 giu 2022
Recensione verificataAcquisto di orecchini :ho cercato di soddisfare i gusti di mia figlia.
5 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato presso i vostri negozi di Gallarate la cortesia e la disponibilità del personale è davvero all avanguardia ,super disponibile la commessa che mi ha servito che si è resa subito disponibile ad aiutarci dal momento che avevo visto degli articoli sul sito che purtroppo in negozio non ho trovato perché sforniti per questo non ho dato 10 ma 8 perché parecchi degli articoli visti sul sito nn c’erano però devo dire che la commessa ha fatto di tutto per trovarci un compromesso di nostro gusto esche realizzato un pacchetto bellissimo in più ci ha aggiornato sulle promozioni attive del momento.
3 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
31 mag 2022
Recensione verificataAcquisto orecchini
28 mag 2022
Recensione verificataHo dovuto aspettare un bel pò prima di essere aiutato da uno delle persone che lavorano in negozio.
Gentile Zoe, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
28 mag 2022
Recensione verificataSono stata seguita dalla inizio fino alla fine del mio acquisto molto egregiamente da un ragazzo che mi ha consigliato e illustrato il prodotto da me poi acquistato.
28 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Recensione verificataEstremamente professionale
24 mag 2022
Recensione verificataAbbiamo aspettato troppo, anche alla cassa.
Gentile Domenico, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 mag 2022
Recensione verificataBen accolto e cercano di soddisfare le esigenze del cliente
23 mag 2022
Recensione verificataTroppo poco personale ma per il resto veramente gentile
23 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataPraticamente perfetto
22 mag 2022
Recensione verificatamolto positiva
21 mag 2022
Recensione verificataBrava, gentile, più che soddisfacente :-)
19 mag 2022
Recensione verificataLeandra è stata molto gentile, paziente e disponibile.