L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, evidenziando professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente.
18 mag 2022
Recensione verificataNella norma
18 mag 2022
Recensione verificataBella la commessa gentilissima e disponibile.. ci tornerò
17 mag 2022
Recensione verificataAmbiente molto carino
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Ana Claudia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Osvaldo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataOttimo posto, personale adeguato e articoli di qualità
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Silvano , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Barbara , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataLo consiglio
14 mag 2022
Recensione verificataMeritavo un po' di sconto Per il resto soddisfatto
12 mag 2022
Recensione verificatamolto gentile e competente la giovane commessa che ha capito in un secondo cosa cercavo
10 mag 2022
Recensione verificataMi ha accolto una ragazza carinissima che ha saputo consigliarmi con estrema grazia e simpatia verso il giusto acquisto per un battesimo. Sono uscito dal negozio soddisfatto sebbene abbia speso qualcosa in più del mio budget prefissato, quindi brava lei e contento io.
10 mag 2022
Recensione verificataMi trovo bene
9 mag 2022
Recensione verificataOttima e soddisfacente
9 mag 2022
Recensione verificataAcquisto e ho acquistato a Gallarate da sempre.....tutto lo staff molto efficiente come sempre ma Silvia...storica prevale sempre. Top.
3 mag 2022
1 mag 2022
Recensione verificataCommessa veramente capace…!!!
28 apr 2022
Recensione verificataSono state molto cortesi e gentili ....
19 apr 2022
Recensione verificataSono quasi 3 messi che aspetto un ordine di un anello e ancora non arriva.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Yanesi, Grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per l'attesa, purtroppo i tempi di attesa di un ordine specifico arrivano fino a 45 giorni lavorativi. La invitiamo a contattare il negozio e chiedere lo stato dell'ordine. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Grazie, il team Stroili.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile SABRINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
A presto!
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.