La Gioielleria Stroili a Lucca è un'istituzione apprezzata per la qualità e la preparazione del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti lodano l'ampia varietà di articoli e la professionalità delle commesse.
"Personale molto gentile e preparato"
"La disponibilità del personale"
"Staf del negozio gentili e preparati"
"I consigli con la gentilezza e tanta pazienza . Il prodotto naturalmente ."
"Il ragazzo era veramente competente e simpatico l"
"Sono cliente assidua del negozio di Lucca presso Carrefour sono tutti gentilissimi e preparatissimi. Un negozio top una sicurezza!!!! Bravissimi"
"La gentilezza e la professionalità"
"La gentilezza e pazienza."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"La varietà di articoli tra cui scegliere e la disponibilità del personale"
"Assortimento, sconti"
"Ampia scelta di merce ,gentilezza ,ottimi saldi."
"Sono anni che vado al negozio a Lucca e mi trovo sempre bene personale eccezionale"
"Il mio negozio da sempre"
"Oltre alla scelta, il servizio da 10 e lode.. commessa bravissima, gentile, precisa, disponibile nonostante il periodo, 23 dicembre con negozio…"
Oltre alla scelta, il servizio da 10 e lode.. commessa bravissima, gentile, precisa, disponibile nonostante il periodo, 23 dicembre con negozio pieno. Negozio di Lucca.
19 apr 2024
Recensione verificataSono gia cliente da un po e devo dire che mi sono sempre trovato bene e non cambierò mai grazie a tutte siete gentilissime e sempre disponibile per accogliere i clienti☺️☺️☺️
Recensione verificataTop
18 apr 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e massima professionalità delle commesse. Ti accolgono con grandi sorrisi e ti senti subito "abbracciato e coccolato".
18 apr 2024
Recensione verificataLe ragazze sono sempre molto disponibili e con il sorriso.
Recensione verificataTanta scelta
17 apr 2024
Recensione verificataCortesia disponibilità e professionalità del personale
17 apr 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito di ogni tipologia di articolo , personale gentilissimo e molto professionale.
13 apr 2024
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
9 apr 2024
Recensione verificataPoca trasparenza . Prima mi è stato detto che il lavoro di riparazione era nel prezzo del nuovo acquisto poi quando sono tornata mi è stato fatto pagare il lavoro del laboratorio mettendomi davanti la busta che il lavoro era già stabilito a pagamento. Basta essere chiari fin da subito con un preventivo del lavoro invece che dire che è gratuito .
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
4 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
3 apr 2024
Recensione verificataPotreste regalare i biglietti di auguri!
Recensione verificata:) .
Recensione verificataCortesia e professionalità
2 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la capacità delle vostre commesse nell'indicare tutte le soluzioni possibili per realizzare ciò che ci piace di più. Si sono messe a disposizione e il risultato é stato molto soddisfacente. Trovato ciò che cercavo. Ho comprato e sono molto felice per l'acquisto.Complimenti allo staff Stroili di Lucca (c/c Carrefour)
Recensione verificatala varietà
2 apr 2024
Recensione verificataE niente in particolare... amiche le bimbe che c lavorano.. quindi negozio di fiducia...
1 apr 2024
Recensione verificataLaa gentilezza e la disponibilità xella commessa
1 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza dellincaricata alle vendite, Monica. è preziosa per i suoi consigli. Inoltre l'ampia scelta dei gioielli e i prezzi convenienti. È il mio punto di riferimento per l'acquisto di regali prestigiosi!
1 apr 2024
Recensione verificatafatti moltissimi acquisti, sempre più che soddisfatta,trovata sempre gentilezza,competenza e affabilità, per me il 🔝