L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente qualificato e cordiale. La disponibilità e la varietà di articoli rendono l'esperienza molto positiva.
28 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza.
28 mag 2022
24 mag 2022
Recensione verificataSono andata sabato ad acquistare dei semplici orecchini per mia figlia , la signora che mi ha servito è molto educata paziente è carina 10
23 mag 2022
Recensione verificataMolto buona
22 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta e personale super gentile
20 mag 2022
18 mag 2022
Recensione verificataMolto bene
16 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata subito a mio agio con la professionalità e l'accoglienza del vostro personale!!! Sicuramente ci tornerò x fare altri acquisti!!!
Gentile Michela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2022
Recensione verificataIl personale è stato disponibile, ma un po' lunghi i tempi di attesa.
Gentile Valentina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Siamo contenti che abbia trovato personale attento e premuroso e ci scusiamo se ha dovuto attendere. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente, Team Stroili
11 mag 2022
Recensione verificataTrovato una commessa molto gentile e disponibile a darmi tutte le info su ciò che stavo cercando.
11 mag 2022
Recensione verificataMeravigliosa!
10 mag 2022
Recensione verificatasono andata in negozio per acquistare un paio di orecchini al negozio di Lucca sito all'interno del centro commerciale SS. Annunziata. Il negozio purtroppo è piccolo, il personale poco (sono solo in due), ma molto cortesi.
Gentile Laura, grazie per aver scelto i nostri gioielli e per la fiducia che avete riposto in noi. Ci dispiace il negozio non sia molto grande, non appena ci sarà l'occasione verrà riorganizzato. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop on-line. Grazie, il team Stroili.
10 mag 2022
9 mag 2022