L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale, disponibile e professionale. La varietà di articoli e le buone offerte sono apprezzate dai clienti.
10 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità con qui sono stata seguita
6 giu 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentile ,sorridente e sanno consigliarmi al meglio
6 giu 2024
Recensione verificataComprati due braccialetti e un anello in due settimane e dovuto cambiare due oggetti per difetti di assemblaggio in poche parole si sono staccati dei pezzi
Gentile Roberta, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille, Il Team Stroili
5 giu 2024
Recensione verificataVa bene così
3 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia
1 giu 2024
Recensione verificataMi iacciono certi vostri gioielli
31 mag 2024
Recensione verificataTutto ♡
29 mag 2024
Recensione verificataNegozio Stroili oro di montebelluna, staff stupendo, gentilezza e sorriso. Era tutto in ordine e ottimi i consigli! Grazie 🙏
28 mag 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
21 mag 2024
Recensione verificataLa vostra eleganza
18 mag 2024
Recensione verificataAssortimento ,qualità/prezzo e professionalità del personale.
16 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato in negozio, personale molto cordiale e preparato. Ambiente molto pulito ed in ordine
15 mag 2024
Recensione verificataIl codice sconto per il compleanno non era valido per l'articolo acquistato e ci sono rimasto male.
15 mag 2024
Recensione verificataSono cliente da anni e ormai le ragazze conoscono sia me che la mia famiglia Sanno sempre consigliare al meglio e sono sempre disponibili
14 mag 2024
Recensione verificataLa varietà ,e il atendimento.
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza, l'empatia e la disponibilità professionale del personale.
13 mag 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse
11 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale