La gioielleria Stroili di Montebelluna si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Competenza e professionalità del personale."
"Disponibilità e gentilezza"
"la varietà di modelli e la gentilezza, disponibilità e professionalità del Personale"
"Personale sempre cordiale,molto preparato. Ottimo il rapporto qualità prezzo degli articoli . Il negozio sempre ben allestito e ottime anche le…"
Personale sempre cordiale,molto preparato. Ottimo il rapporto qualità prezzo degli articoli . Il negozio sempre ben allestito e ottime anche le offerte proposte
"Personale competente e gentile"
"Disponibilità e consigli sempre azzeccati"
"Disponibilità e cortesia"
"La gentilezza la disponibilità e la competenza delle ragazze ."
"professionalità, competenza e simpatia"
"Una vasta scelta e cortesia delle commesse, e per come presentati i prodotti."
"Varietà prodotti e competenza commessa"
"Varietà negli articoli, qualità e convenienza."
21 mag 2024
Recensione verificataLa vostra eleganza
18 mag 2024
Recensione verificataAssortimento ,qualità/prezzo e professionalità del personale.
16 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato in negozio, personale molto cordiale e preparato. Ambiente molto pulito ed in ordine
15 mag 2024
Recensione verificataIl codice sconto per il compleanno non era valido per l'articolo acquistato e ci sono rimasto male.
15 mag 2024
Recensione verificataSono cliente da anni e ormai le ragazze conoscono sia me che la mia famiglia Sanno sempre consigliare al meglio e sono sempre disponibili
14 mag 2024
Recensione verificataLa varietà ,e il atendimento.
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza, l'empatia e la disponibilità professionale del personale.
13 mag 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse
11 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
7 mag 2024
Recensione verificataDipendenti cordiali
6 mag 2024
Recensione verificataVarietà dei prodotti
6 mag 2024
Recensione verificataGentilezza cordialità e solarità
1 mag 2024
Recensione verificataIl servizio super eccellente,personale gentile e molto qualificato, vasta scelta
29 apr 2024
Recensione verificataCercavo un braccialetto per mio nipote e l’ho trovato subito grazie alla competenza della commessa.
29 apr 2024
Recensione verificataQualità della bigiotteria
24 apr 2024
Recensione verificataLa semplicità è l'eleganza del prodotto acquistato oltre che al prezzo corretto
21 apr 2024
Recensione verificataDiversi prodotti a prezzi interessanti.
19 apr 2024
Recensione verificataTutto ok!
13 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza è molto soddisfatta del mio acquisto