Il personale della gioielleria offre cortesia e professionalità, con una vasta gamma di prodotti per ogni budget. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione verso i clienti e l'approccio empatico delle commesse.
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata aiutata nella mia scelta con molta professionalità dalle commesse
23 giu 2022
Cortesia e professionalità
23 giu 2022
Commessa esperta che ci ha aiutato nelle nostre indecisoni nel trovare un determinato regalo
14 giu 2022
La commessa e satata molto paziente e gentile
14 giu 2022
La collana che ho comprato si è rotta ben 2 volte . Fortunatamente me l’hanno cambiata ma veramente insoddisfatta!
Gentile Cliente, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. La informiamo che se in possesso dello scontrino, i nostri gioielli possiedono una garanzia di due anni sui difetti di fabbrica in questo caso procediamo alla riparazione o sostituzione del gioiello. Cordialmente, Il team Stroili
Si è rotta una terza volta. Non ho intenzione di cambiarla, ma sicuramente non mi affiderò più al vostro brand. Arrivederci
Molto positiva
10 giu 2022
Gentilezza e disponibilità
10 giu 2022
Molto gentilissimi!
7 giu 2022
Ho ricevuto in regalo un anello visibilmente difettoso (presenza di un puntino nero tra i brillantini, come se ne mancasse uno) che andava altresì ristretto. L'ho ritirato con lo stesso difetto e ancora troppo largo. Ridicolo il cambio versione della commessa. Ricordo che, da sempre, i gioiellieri a seguito di un restringimento consegnano al cliente la porzione di oro in eccesso. Nel vostro caso, nemmeno questo! Siamo al ridicolo, non perderò più del mio tempo nei vostri negozi.
5 giu 2022
Mi sono trovato bene e da molti anni che frequento questo negozio perché mi sanno consigliare
2 giu 2022
....personale non qualificato
Gentile Giada, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
31 mag 2022
La commessa Mariapia di Montebelluna è stata eccellente accogliente, gentile e simpatica, molto attenta alle mie richieste e pronta nel servizio capendo che non avevo molto tempo a disposizione.
Gentile JENNY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 mag 2022
La commessa è stata professionale e mi ha consigliato bene
Gentile DANILO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie
25 mag 2022
23 mag 2022
Montebelluna
21 mag 2022
Negozio fornito e personale sorridente e professionale.
21 mag 2022
Personale educato e professionale, vasta scelta di articoli, ottima qualità
18 mag 2022
Personale molto gentile e disponibile
18 mag 2022
Personale molto disponibile e qualificato.
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Personale gentile
Gentile GIONNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.