L'istituzione Gioielleria Stroili Opera gode di un'ottima reputazione per la professionalità e gentilezza del personale, con clienti soddisfatti per la qualità dei gioielli offerti e i consigli ricevuti. La competenza e la disponibilità del team sono frequentemente elogiate.
Marianna D.
Recensione verificataCordialità e velocità
Aurora D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa Silvia è stata molto gentile e disponibile
Elisabetta Z.
22 ott 2024
Recensione verificataVarietà di articoli e commessa competente e gentile
S. O.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima! Sono contenta che la persona che riceverà il mio regalo potrà cambiarlo in tutti gli stroili se qualcosa gli serve o gli piace di più!
Ivana L.
22 ott 2024
Recensione verificataNon avevamo l anello che avevo visto sul sito
Gentile Ivana, purtroppo in negozio non abbiamo tutti i modelli disponibili sul sito e viceversa. Si può fare tranquillamente l'ordine dal negozio, tranne se il prodotto è un esclusiva online. Ci possono volere 10 giorni lavorativi o 30/40 giorni lavorativi in base alla disponibilità. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
22 ott 2024
Recensione verificataL’assortimento dei gioielli inoltre la gentilezza delle commesse.
Recensione verificataOrecchini molto carini
Recensione verificataProfessionalità educazione
20 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza!
17 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
14 ott 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
14 ott 2024
Recensione verificataQualità e cortesia
8 ott 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
8 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la grande scelta di prodotti
Recensione verificataProfessionalità
8 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto e commesse gentili
6 ott 2024
Recensione verificataSuggerirei di far vestire le collaboratrici dello stand rigorosamente di bianco e non in nero che sbatte troppo. Provate! 👍
6 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza del personale
3 ott 2024
Recensione verificataCortesia