L'istituzione Gioielleria Stroili Opera gode di un'ottima reputazione per la professionalità e gentilezza del personale, con clienti soddisfatti per la qualità dei gioielli offerti e i consigli ricevuti. La competenza e la disponibilità del team sono frequentemente elogiate.
21 ago 2023
20 ago 2023
Recensione verificataHo portato una pietra per farne un ciondolo in argento. Ciondolo consegnato ma la pietra risulta graffiata.
Gentile Salvatore Giuseppe , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostriservizi Le consigliamo di far presente quanto accaduto al punto vendita. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
19 ago 2023
Gentile MARINELLA, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 ago 2023
Recensione verificataottima
11 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,personale molto competente e disponibilissimo. Certamente tornerò.
Recensione verificataPersonale altamente professionale
11 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e sono stata ben consigliata dalla commessa
9 ago 2023
Recensione verificataPurtroppo l'articolo acquistato il 1 giugno si è rotto per la seconda volta.
Gentile Daniele , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello , o , come nel suo caso, la riparazione in garanzia , anche oltre i 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Io rientro dalle ferie intorno al 20 agosto , quindi negli ultimi giorni del mese passerò per valutare la riparazione oppure il cambio di articolo se possibile. Io non voglio assolutamente parlare male dell'azienda, mi dispiace solo per l'accaduto. Saluti.
3 ago 2023
Recensione verificataCOMMESSA GENTILISSIMA E EMPATICA
3 ago 2023
Recensione verificataCommessa estremamente gentile
1 ago 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta!!
31 lug 2023
Recensione verificataRispetto al solito personale accogliente e sorridente questa volta devo dire un po deludente
29 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Mi sono trovata benissimo e ci ritornerò.
9 mag 2023
Recensione verificataBellissima iniziativa! Grazie di cuore!
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile
8 mag 2023
Recensione verificataSilvia è una commessa davvero preparata ed è sempre un piacere comprare gioielli quando in negozio trovo lei è sempre una festa.. Do' il massimo del punteggio perché se lo merita
3 mag 2023
Recensione verificataMolto bravi e competenti
2 mag 2023
Recensione verificataOttima come sempre
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale nel punto vendita di opera molto gentile e sorridente. Grazie a Silvia per i consigli sull acquisto
1 mag 2023
Recensione verificataSono andata per vedere un completo collana/orecchini, l'addetta preposta mi ha dato dei "buonissimi" consigli.