La gioielleria Stroili Opera si distingue per la straordinaria cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli. La competenza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti, che si sentono accolti in un ambiente ordinato e invitante.
6 dic 2022
3 dic 2022
Recensione verificataÈ stata negativa per la presenza della commessa dal nome miriana che quando ho preso le due collanine è I due braccialetti mi ha chiesto di aiutarla a tirarli fuori dalla plastichina mai nessuna commessa in questi anni mi aveva chiesto una cosa del genere
Risposta da Gioielleria Stroili Opera - Via Diaz
Gentile MICHELA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata a mio agio
15 nov 2022
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataCommessa molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
8 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e pronte a consigliarmi nei miei acquisti, scelgo sempre il negozio Stroili di Opera in quanto oltre ad avere una vasta scelta ci sono addette preparatissime che Sanno sempre consigliarmi al meglio!
8 nov 2022
Recensione verificataSono contenta per l'acquisto, E ogni volta che passo in store è una nuova esperienza
8 nov 2022
Recensione verificataL'acquisto è piaciuto molto
1 nov 2022
31 ott 2022
Recensione verificataEro andata per un regalo e in 2 minuri hanno trovato la soluzione
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale sorridente, cordiale e disponibile
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
19 ott 2022
Recensione verificataOttima cortesia e disponibilità
19 ott 2022
Recensione verificataPuoi trovare pensieri carini da regalare, senza spendere necessariamente cifre esagerate. Hai solo l'imbarazzo della scelta.. Ho apprezzato molto la cortesia della commessa, che pur consigliando e proponendo la merce, passatemi il termine "non mi è stata col fiato sul collo"
Recensione verificataGentilezza
19 ott 2022
Recensione verificataTanta scelta e prodotti di tutti i prezzi, per soddisfare tutte le esigenze.. Personale molto preparato, professionale e gentile....
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale attento alle mie esigenze, gentili e disponibili..molto soddisfatta
Recensione verificataottima
12 ott 2022