L'istituzione Gioielleria Stroili Opera gode di un'ottima reputazione per la professionalità e gentilezza del personale, con clienti soddisfatti per la qualità dei gioielli offerti e i consigli ricevuti. La competenza e la disponibilità del team sono frequentemente elogiate.
23 set 2022
Recensione verificataPersonale competente prezzi onesti
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile mi piacerebbe lavorare per voi abito in provincia di Pavia
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente
30 ago 2022
Recensione verificataOTTIMO ACQUISTO, IN NEGOZIO E' SEMPRE UN PIACERE , IL PERSONALE ATTENTO E DISPONIBILE, GRAZIE
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
26 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile, molto preparata, pazienza infinita
21 ago 2022
Recensione verificataBravissime
19 ago 2022
Recensione verificataHo trovato una persona molto gentile e cortese che mi ha subito aiutato nel mio acquisto, ero un po’ indecisa. Il regalo è stato molto apprezzato. Ringrazio Stroili e la ragazza che mi ha servito. Per me siete i numeri 1 🤩🤩🤩
18 ago 2022
Recensione verificataPersone molto professionali e accoglienti
15 ago 2022
Recensione verificataOTTIMA
30 lug 2022
Recensione verificataCordialità disponibilità e esperienza
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale affabile, disponibile e professionale. Soddisfatta.
28 lug 2022
Recensione verificataBuongiorno, sono stata accolta da Silvia, che ha saputo consigliarmi nell'acquisto con la massima competenza, professionalità e gentilezza, ottimo acquisto, grazie!
27 lug 2022
Recensione verificataSuper gentili e professionali. Tanti gioielli meravigliosi
27 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia, grande disponibilità della commessa. Tornerò sicuramente
27 lug 2022
Recensione verificataTanta scelta tra prodotti bellissimi e di qualità. Personale qualificato e molto disponibile
21 lug 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, professionalità e simpatia
7 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza e cortesia