L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Martino Siccomario offre un personale altamente competente e gentile, garantendo un'ottima selezione di gioielli e accessori. I clienti apprezzano la professionalità e l'accoglienza del team, insieme a collezioni attraenti e qualità dei prodotti.
Gioia N.
20 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa che ha saputo consigliare mio figlio x il regalo da fare alla sua fidanzatina 😊
Valter G.
15 dic 2024
Recensione verificataA San Martino il personale è gentilissimo e molto disponibile.
Monica F.
13 dic 2024
Recensione verificataCome sempre la professionalità del personale, sempre gentili ed accogliente
E. D.
12 dic 2024
Recensione verificataLa commessa mentre pagavo il mio acquisto era propensa a vendermi altro, spiegandomi le mille offerte in corso ect. Mi ha chiesto se volessi un biglietto per scrivere gli auguri e me l'ha battuto senza comunicarmi che mi sarebbe costato 1€. Ho fatto anch'io la commessa e dovevamo comunicare tutto ciò che era a pagamento (bigliettini, sacchetti ect). Me ne sono accorta io e ho chiesto di toglierlo ma credo andrebbe comunicato in anticipo al cliente. Per il resto è stata gentile ed educata.
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per l'equivoco che si è venuto a creare. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Manuela C.
Recensione verificataProfessionalità
G. T.
20 nov 2024
Recensione verificata...
Gentile Cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Monica M.
15 nov 2024
Recensione verificatanessuno
Patrizia D.
14 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale a dare consigli e supporto nell'acquisto
Gabriela C.
12 nov 2024
Stefano S.
7 nov 2024
Recensione verificataCompetenza e cordialità del.personale, scelta e qualità dei prodotti
Paola B.
6 nov 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità del personale e vasta scelta
6 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza della commessa
Barbara B.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa.
Katia A.
3 nov 2024
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili meritano
Sara C.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Morena L.
22 ott 2024
Recensione verificataVetrine molto curate, bella l'esposizione dei gioielli ed il personale preparato e pronto