L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Martino Siccomario offre un personale altamente competente e gentile, garantendo un'ottima selezione di gioielli e accessori. I clienti apprezzano la professionalità e l'accoglienza del team, insieme a collezioni attraenti e qualità dei prodotti.
29 lug 2024
Recensione verificataLa simpatia delle commesse sopra di Francesca
29 lug 2024
Recensione verificataRagazza molto gentile e cortese
28 lug 2024
Recensione verificataCortesia
28 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
27 lug 2024
Recensione verificataSperavo di avere un minimo di sconto.
Gentile Cliente, ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dal nostro programma fedeltà. Le ricordiamo che, come da regolamento, ad ogni acquisto accumula il 10% della spesa effettuata all'interno della fidelity e a seguito del terzo acquisto le verranno restituite queste somme sottoforma di voucher , la cui validità è di 90 gg. Al momento potrà trovare inoltre in store e online una vasta gamma di articoli in saldo. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
27 lug 2024
Recensione verificataIl personale.
26 lug 2024
Recensione verificataLa capacità della ragazza che mi ha seguita di comprendere quali erano le mie esigenze e propormi prodotti che mi hanno soddisfatta e visto che era un regalo è piaciuto molto anche alla persona che lo ha ricevuto
24 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale
23 lug 2024
Recensione verificataPrezzo dell'articolo scontato, disponibilità e cortesia del personale
22 lug 2024
Recensione verificataTutto !preferisco andare in negozio perché le commesse sono le migliori ,sempre gentili educate e sorridenti ♥️
20 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza e cortesia
16 lug 2024
Recensione verificatagentilezza e accoglienza del personale.
15 lug 2024
Recensione verificataSostituzione del prodotto in garanzia rapida
14 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la sollecitudine del personale.
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità. Servizio disponibile al momento di incisione .
12 lug 2024
Recensione verificataVelocità, cortesia e disponibilità
8 lug 2024
Recensione verificataL'attenzione e la disponibilità per il cliente
8 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale