La gioielleria Stroili di San Martino Siccomario si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un vasto assortimento di articoli di pregio a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
6 lug 2022
Recensione verificataSono entrata per prendere un pensiero per un'amica, come sempre ho trovato ciò che poteva fare al caso mio.
Recensione verificataSono stati Gentile
6 lug 2022
Recensione verificataCercavo un piccolo pensiero per mia figlia..avevo l'imbarazzo della scelta!
30 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono state davvero molto gentili
Recensione verificataCortesia e professionalità
30 giu 2022
Recensione verificataSostituzione per cambio misura braccialetto
30 giu 2022
Recensione verificataSono stato aiutato da addette vendita molto cordiali e disponibili, pazienti ma al contempo molto rapide nello svolgimento delle loro mansioni e nel rispondere alle mie esigenze. Ho acquistato una coppia di semplici fedine che mi accompagneranno in un momento molto importante a Madrid: se non fosse stato per l'aiuto del personale del negozio non ne sarei venuto a capo con una soluzione così graziosa, anche rispettando le tempistiche ahimè ristrette. Grazie di cuore!
Recensione verificatamolto positiva
23 giu 2022
Recensione verificataAcquistato alla Bennet di San Martino Siccomerio (PV) Commessa gentilissima e disponibile nell’aiutarmi. Grazie ancora
Recensione verificataMolto bene
23 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatta, personali molto gentili mi trovo molto bene
23 giu 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente il negozio all’interno del Bennet di San Martino Siccomario, ci siamo trovati benissimo
23 giu 2022
Recensione verificataBuona accoglienza buoni consigli e tanta pazienza. Sono straordinarie. Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataNegozio Stroili di Pavia nel centro commerciale San Martino, ragazza super gentile e accogliente, super disponibile.
Recensione verificataSERVIZIO PROFESSIONALE SODDISFATTA
19 giu 2022
Recensione verificataProfessionali e cortesi
19 giu 2022
Recensione verificataDipendenti gentilissime e simpatiche, molto professionali e preparate. Ottima esperienza
18 giu 2022
Recensione verificataDa ripetere!!!!