L'istituzione Gioielleria Stroili a San Martino Siccomario è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia varietà di prodotti di qualità.
"Qualità e cortesia delle ragazze esperte di vendita"
"cortesia professionalità"
"La gentilezza e la competenza"
"La gentilezza e pazienza del personale , grazie!"
"Cortesia, disponibilità e professionalità"
"La professionalità della venditrice e la gentilezza"
"Ottimo personale, gentile e preparato"
"Cortesia, competenza e gentilezza"
"La gentilezza e competenza del personale"
"offerte e assortimento"
"La varietà dei prodotti La disponibilità del personale"
"Scelta prodotti ,promozione e personale ."
27 lug 2022
Recensione verificataNegozio con molteplici proposte di qualita'. personale gentile .
22 lug 2022
21 lug 2022
7 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene ka commessa e stata gentile e disponibile
Recensione verificataArticoli carini
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese e cordiale
6 lug 2022
Recensione verificataSono entrata per prendere un pensiero per un'amica, come sempre ho trovato ciò che poteva fare al caso mio.
Recensione verificataSono stati Gentile
6 lug 2022
Recensione verificataCercavo un piccolo pensiero per mia figlia..avevo l'imbarazzo della scelta!
30 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono state davvero molto gentili
Recensione verificataCortesia e professionalità
30 giu 2022
Recensione verificataSostituzione per cambio misura braccialetto
30 giu 2022
Recensione verificataSono stato aiutato da addette vendita molto cordiali e disponibili, pazienti ma al contempo molto rapide nello svolgimento delle loro mansioni e nel rispondere alle mie esigenze. Ho acquistato una coppia di semplici fedine che mi accompagneranno in un momento molto importante a Madrid: se non fosse stato per l'aiuto del personale del negozio non ne sarei venuto a capo con una soluzione così graziosa, anche rispettando le tempistiche ahimè ristrette. Grazie di cuore!
Recensione verificatamolto positiva
23 giu 2022
Recensione verificataAcquistato alla Bennet di San Martino Siccomerio (PV) Commessa gentilissima e disponibile nell’aiutarmi. Grazie ancora
Recensione verificataMolto bene
23 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatta, personali molto gentili mi trovo molto bene
23 giu 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente il negozio all’interno del Bennet di San Martino Siccomario, ci siamo trovati benissimo