Valutazioni clienti Gioielleria Stroili San Martino Siccomario - S.p. Per Mortara
Personale gentile e disponibile!
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Paola , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Veloce
Molto cordiali e disponibili
Gentili competenti ed efficienti
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La ragazza che mi ha seguito nell’acquisto è stata molto disponibile e gentile, l’anello che ho acquistato bellissimo e super brillante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva, personale cortese e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia, professionalità e un sorriso che oggi nei negozi è difficile ricevere. Complimenti alla Sig.ra che mi ha servito
Buona
Buona
Molta professionalità e accogliena , Serviti da Monica e Francesca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La ragazza che ci ha servito era inesistente, non una parola, un consiglio , di fronte alla nostra titubanza sulla misura che serviva lei ci guardava in silenzio inespressiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marina , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Molto sodisfata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELIZABETH , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Accoglienza cordiale e ottime indicazioni in merito al prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile, vasto assortimento e prezzi nella media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di A ASegnalaNon mancherò
Ho acquistato come regalo un anello da uomo, purtroppo era veramente troppo piccolo e voi fate anelli in acciaio solo per bambini a quanto pare. Dovendo fare il cambio dell'articolo, ho dovuto perdere il voucher che avevo utilizzato al momento dell'acquisto e non capisco per quale motivo. Perchè non comunicate che vendete anelli in acciaio solo di taglie piccole e il voucher in caso di cambio articolo va perso?????????
Ho acquistato 4 regali e la commessa è stata gentilissima e non invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.