L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Martino Siccomario offre un personale altamente competente e gentile, garantendo un'ottima selezione di gioielli e accessori. I clienti apprezzano la professionalità e l'accoglienza del team, insieme a collezioni attraenti e qualità dei prodotti.
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataMolto positiva
14 giu 2022
Recensione verificataServizio cortese e disponibile
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale sorridente, disponibile e cortese!
Recensione verificataOttima direi
10 giu 2022
Recensione verificataGentili sollecite e professionali
7 giu 2022
Recensione verificataHo dovuto sostituire un bracciale rotto
2 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità della referente del negozio al massimo livello. Grazie a lei, ho effettuato un secondo acquisto, non preventivato
1 giu 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita è stata solare e molto disponibile.
Gentile Aurora , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza.
22 mag 2022
Recensione verificataSicuramente
18 mag 2022
Recensione verificataMassima professionalità e cortesia
18 mag 2022
Recensione verificataMi è piaciuto, tornerò sicuramente
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfatta
Gentile Barbara , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
15 mag 2022
Recensione verificataRegolare
Gentile Emanuele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentili e simpatiche, sicuramente acquisterò ancora in questo negozio.
12 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
10 mag 2022
Recensione verificataSempre disponibili e gentili
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale preparato e accogliente
5 mag 2022
Recensione verificataSimpatia e cortesia. Disponibilità e competenza