La gioielleria Stroili di San Martino Siccomario si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un vasto assortimento di articoli di pregio a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
19 set 2021
Recensione verificataTrovato cortesia e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili San Martino Siccomario - S.p. per Mortara
Gentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
15 set 2021
Recensione verificataDovevo fare un regalo a un ragazzo e la commessa ha indovinato subito il regalo
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e attenti ai problemi nella scelta del prodotto
Recensione verificataVeloce e proficua
13 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e simpatico, negozio ben disposto, ordinato e con una grande possibilità di scelta per tutti i gusti.
13 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio e stata molto soddisfacente
13 set 2021
Recensione verificataRegalo per me braccialetto e anello bellissimi
11 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, negozio con vetrine con prodotti ben presentati
8 set 2021
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e estrema pazienza contraddistinguono le commesse! Prodotti bellissimi!
3 set 2021
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile. estrema professionalità
3 set 2021
Recensione verificataGentili massima efficienza nel soddisfare le rischiate Prezzi ottimi
30 ago 2021
Recensione verificataOttima consulenza
29 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese
29 ago 2021
27 ago 2021
Recensione verificataCome sempre personale molto disponibile e sempre una vasta scelta di aricoli
19 ago 2021
Recensione verificataCome sempre ho trovato un bel regalo, questa volta per la cresima di mia nipote. Ottimo anche il prezzo.
18 ago 2021
Recensione verificataOttima. Consiglio vivamente