L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli con ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è cortese, professionale e disponibile, creando un ambiente accogliente.
Francesca A.
22 dic 2025
Recensione verificataOrecchini in oro bianco con zirconi, venduti con dei fermi in plastica, ho dovuto acquistare le farfalle in oro da abbinare separatamente, nessuna garanzia inserita o fatta. scatola regalo molto povera, se la confrontiamo ad altri brand dove curano molto di più l'aspetto estetico sia del pacco che della garanzia.
Risposta da Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi
Gentile Francesca, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che le farfalline in oro sono all’interno dell’involucro in silicone, che utilizziamo per rendere la chiusura più sicura e confortevole durante l’uso. Resta naturalmente a discrezione del cliente l’acquisto di un paio di farfalline di ricambio qualora desiderasse una chiusura aggiuntiva interamente in oro senza silicone. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Ornella D.
22 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
E. M.
17 dic 2025
Recensione verificataSuper brava gentilissima e molto accogliente la commessa
D. D.
15 dic 2025
Recensione verificatatutto bene
Franca P.
15 dic 2025
Recensione verificataLa genitilezza della commessa, non sempre scontata!
Sara M.
14 dic 2025
Recensione verificata...
Mariella T.
14 dic 2025
Recensione verificataRisoluzione di un problema
W. P.
13 dic 2025
Recensione verificataPersonalità e bontà gentilezza le cose in esposizione molto bella
Donata B.
12 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza della ragazza che mi ha servito e la qualità dei prodotti
Roberto G.
Recensione verificataLa competenza
Grazia D.
Recensione verificataIl prezzo
Felix florin A.
Recensione verificata....
Eleonora P.
9 dic 2025
Recensione verificataLa vasta scelta e la gentilezza e la professionalità della commessa.
Anna D.
9 dic 2025
Recensione verificataNon farei pagare il confezionamento piuttosto arrotondate
Licia P.
9 dic 2025
Recensione verificatadisponibilità e garanzia ,ho avuto un problema con un gioiello e mi è stato sostituiro
Mariateresa T.
2 dic 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa competente e professionale.
Roberto G.
27 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Simonetta G.
26 nov 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Monica L.
21 nov 2025
Recensione verificataBravissime e molto gentili
Annelis G.
18 nov 2025
Recensione verificataTutto bene bravissime tutte le commesse .