L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di gioielli e orologi. Tuttavia, la disposizione dei prodotti può risultare caotica.
18 nov 2023
Recensione verificataNasino in oro bianco solo pallina senza brillante
14 nov 2023
No e tutto bene
11 nov 2023
Nessun commento
8 nov 2023
Direi tutto perfetto
7 nov 2023
Le informazioni ricevute cambiano da commessa a commessa...forse cambiano spesso le direttive.... Anche la cortesia lascia un po' a desiderare ... In passato ho avuto esperienze migliori sia nell'assistenza, che nel servizio, che nella qualità dei prodotti.
Gentile MIRTA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 nov 2023
Nessuno
6 nov 2023
L’anello mi è già diventato nero
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
4 nov 2023
Al momento nessuno.
31 ott 2023
No, non ho nulla da consigliare
31 ott 2023
nulla
30 ott 2023
Il sito è scarsamente facile da navigare. Ho comprato 6 paia di orecchini bon ton perché ho diversi buchi e sono molto piccoli, ma purtroppo il filetto è molto sottile e le chiusure di silicone si sfilano con faciclita: ne ho persi almeno 4 🫤.Le farfalline disponibili da comprare a parte hanno il foro troppo largo, quindi ho dovuto cercare in altri posti delle alternative
29 ott 2023
Purtroppo niente, lo staff molto preparato e cortese . 🔝
23 ott 2023
Non al momento. Ci penserò
19 ott 2023
Con il cambio di un regalo vi consiglio di rifare un nuovo scontrino sempre con la dicitura regalo e non con il prezzo del prodotto.
16 ott 2023
No, tutto perfetto
8 ott 2023
Tutto ok
8 ott 2023
Negozio ben fornito, trovo sempre ciò che cerco, personale gentile e professionale, spesso ci sono sconti dedicati. Non si può chiedere di più. 👍🤗
5 ott 2023
Buona esperienza, però non sono molto soddisfatta riguardo l'approccio da parte di una delle commesse,quasi "obbligatorio" nel fare/acquistare determinate cose.
3 ott 2023
Personale accogliente