La gioielleria Stroili a Pergine Valsugana si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, con clienti che apprezzano la gentilezza e la varietà di prodotti. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e i collaboratori sono descritti come cordiali e preparati.
16 ott 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto
8 ott 2023
8 ott 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, trovo sempre ciò che cerco, personale gentile e professionale, spesso ci sono sconti dedicati. Non si può chiedere di più. 👍🤗
5 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza, però non sono molto soddisfatta riguardo l'approccio da parte di una delle commesse,quasi "obbligatorio" nel fare/acquistare determinate cose.
3 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente
29 set 2023
Recensione verificataMulto
28 set 2023
Recensione verificataXxxxx
28 set 2023
Recensione verificataPersonale attento, gentile e professionale. Sanno darti il giusto consiglio per qualsiasi acquisto.
26 set 2023
Recensione verificataMolta disponibilità
24 set 2023
Recensione verificataUna bellissima esperienza, io mi sono sempre trovata bene inquel negozio, sia per gentilezza che per i consigli di acquisti, sono stata seguita in modo eccellente da una ragazza ,che ringrazio tanto. Il mio grado di soddisfazione è il massimo
24 set 2023
21 set 2023
Recensione verificataGentilezza
19 set 2023
19 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
18 set 2023
Recensione verificataMolto buona
18 set 2023
Recensione verificata......
14 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto grazie al consiglio della commessa... sicuramente ci ritornerò!!
11 set 2023
Recensione verificataDisponibili
11 set 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e sono soddisfatto.
10 set 2023