L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio attento e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, adatta a vari budget, con un'ottima cura per il cliente.
9 apr 2024
Recensione verificataQuando si chiede cosa serve il personale sa subito cosa offrire.
7 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e cordialità.
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
2 apr 2024
Recensione verificataIl gioiello che ho acquistato bellissimo grazie la ragazza simpaticissima e gentile
1 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse e il grande assortimento di prodotti
31 mar 2024
Recensione verificataTroppe cose mettono insicurezza
30 mar 2024
Recensione verificataGrazie a tutto staff di stroili
30 mar 2024
Recensione verificataGioielli in oro a cuore.
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signora che ci ha serviti, molto comprensiva delle dinamiche di gruppo nello scegliere il regalo perfetto.
29 mar 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e cortesia del personale
28 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
26 mar 2024
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
26 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile, mi hanno aiutato a sistemare un orologio
25 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataCordialità e competenza
Recensione verificataCollane più lunghe
23 mar 2024
Recensione verificataUn acquisto molto interessante e moderno
23 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza dell'addetta alla vendita (Rosy)
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile Carmen , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili