L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio attento e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, adatta a vari budget, con un'ottima cura per il cliente.
22 apr 2024
Recensione verificataCortesia e velocità
22 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
21 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità e cortesia delle commesse.
21 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile e sempre pronto a dare ottimi consigli.
21 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta così
20 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità ed empatia di Nadia e Simona! Disponibili e preparate. Grazie per avermi aiutato nella scelta dei gioielli per il mio matrimonio
Recensione verificataPiù sconti
Recensione verificataQUALITA' E PROFESSIONALITA'
18 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità
15 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità , competenza e disponibilità sono diversi anni che sono cliente.
15 apr 2024
Recensione verificataSono state molto gentili e disponibili
13 apr 2024
Recensione verificataLa celerità del servizio
13 apr 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale. Varietà e convenienza degli articoli
Recensione verificataRosy
Recensione verificataMolto gentili
11 apr 2024
Recensione verificatagentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile Cristian , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 apr 2024
Recensione verificataonestà