L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio attento e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, adatta a vari budget, con un'ottima cura per il cliente.
Recensione verificataNo nulla
Recensione verificataVa tutti bene
Recensione verificataNessuna
Recensione verificataNulla
Recensione verificataTutto OK
Recensione verificata...
15 dic 2023
Recensione verificataLe catenine aggiuntive per allungare le collane sono un po' costose
14 dic 2023
Recensione verificataPiù celerità nelle riparazione di orologi nuovi.........oppure visto che sono nuovi e costosi cambiarli
14 dic 2023
Recensione verificataMigliorare la durezza DELL'ORO xche e troppo fragile .e costa ...
13 dic 2023
Recensione verificataNo niente da aggiungere
13 dic 2023
Recensione verificataInformazioni non chiare su tipologia dimante, soprattutto per la purezza. Nessun certificato che la attesta ricevuto.. però sé questa è la prassi.. bah. Mi dite che la purezza è VS1? Scrivetemelo! O non mi state dando quello che mi vendete? Questa è una critica al vostro negozio non alle commesse
Recensione verificataNessun consiglio
11 dic 2023
Recensione verificatanessuno
10 dic 2023
Recensione verificataVenditrice molto professionale nel svolgere il propio lavoro
9 dic 2023
Recensione verificataA volte tempi lunghi di attesa ma compensati dalla gentilezza e dalla competenza delle commesse soprattutto Alessia del negozio di Lentate sul Seveso. Brava e gentile!
8 dic 2023
Recensione verificataNo niente