L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio attento e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, adatta a vari budget, con un'ottima cura per il cliente.
1 mar 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Personale cordiale e professionale.
1 mar 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
28 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata molto disponibile e competente
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e attento alle esigenze del cliente, nonostante fossero prossimi alla chiusura del negozio.
27 feb 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile gentile e professionale
Recensione verificataTOP
26 feb 2023
Recensione verificata...
26 feb 2023
Recensione verificataottima
25 feb 2023
Recensione verificataLa commessa Carina è stata molto disponibile a supportare le scelte e le richieste
Recensione verificataLentate sul Sevedo
Recensione verificataOttims
23 feb 2023
Recensione verificataassistente alle vendite elena TOP
Recensione verificataMolto positiva
23 feb 2023
Recensione verificataSempre gentili e competenti
Recensione verificataCortese e professionale
22 feb 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima che mi ha guidato e consigliato nell'acquisto di un bellissimo braccialetto
22 feb 2023
Recensione verificataMi sono recata presso il negozio sito nel Centro Commerciale di Lentate sul Seceso. Personale gentilissimo ed attento alle esigenze del cliente. Nulla é lasciato al caso. Un plauso particolare a Nadia che mi ha aiutato con molta esperienza nella scelta del mio acquisto.
22 feb 2023
Recensione verificataCordialità e competenza della addetta alle vendite signora Elena presso Stroili Bennet Lentate sul Seveso
19 feb 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità